Jumat, 10 Januari 2014

[Read This Please!] [Project] Blackboard Part 3 - Yume

Ada yang tahu film yang dibintangi Jurina ini?









Aku sedang dalam proses ngesub indo-in (?) film ini... Tapi baru mulai, belum sampe setengah. Jadi aku mau minta pendapat semuanya. Kalian mau aku lanjut? Atau ganti aja project-nya (ganti drama/film, etc). Makanya aku butuh kalian untuk comment:P
Kalo ga ada yang comment, ga dilanjut ah:P

Oke, itu aja^^
Reactions:

4 komentar:

  1. lanjutkan min heheeheh ... oiya min SKE48 No Magical Radio Season 2 ama Season 3 lanjutin dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke^^ majirajio-nya juga bakal dilanjutin^^ makasih commentnya:D

      Hapus
  2. wow...ku juga baru tau nih filmnya jurina...lanjut min..kalo bisa share movienya kalo udah selsai subnya nanti...

    subnya semua ngbantu kok..paa lagi mousou deeka..walaupun ane dah tamat lama bgt..akhirnya nonton lagi karena sub indo..hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke^^ nanti movienya juga bakal di-share^^ makasih banyak:D

      Hapus