Rabu, 14 September 2016

[Sub Indo] Gekijourei Kara no Shotaijo eps06 - Haikyo (Nakano Ikumi, Oguri Yui)

Hai hai~

Jadi kali ini menyusul episode dari si birthday girl (Nao-chan), aku rilis episode dari 2 anak adik Eito kesayangan kita, Ikumin dan Yuiyui >_<



Karna aku ga tahu mau nulis apa, jadi langsung saja ya :D

Ini link sub KLIK SUB
Untuk videonya, aku juga udah lupa ambil dari mana, yang pasti durasinya 24.29 menit, resolusi 1280x720 dan sizenya 422MB.

Tapi kalo ga salah ingat sih ambilnya dari idol48fans (epsnya Nao juga kayaknya)

Sekian, usb ini jauh dari sempurna dan mohon jangan disalahgunakan.

Byebye~~ ^^
Reactions:

8 komentar:

  1. Wah asyik nih, kalo sis Claudee lagi aktif n semangat, nge'sub nya lancar jaya... makasih banget buat sis Claudee


    Moga2 pekerjaan lancar dan bikin sub juga lancar. Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kebetulan lagi ada bahan sub (?) makasih ya udah ninggalin jejak :D aminnnn kamu juga :D

      Hapus
  2. mntap ne
    thanks bgt mbak buat subny :)

    BalasHapus
  3. waah mantap lanjut lagi. dedek eito lagi :)
    makasih bnyak mbak claudi :)
    dtunggu lanjutan line stamp nya ya mbak :)

    BalasHapus
  4. eito eito eito

    moga yamada di akb show terbaru bisa segera rilis...

    semangat kaks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. eito eito eito >_<

      aduh aku lupa yang itu u,u tapi ngga janji juga sih u,u
      makasih udah ninggalin jejak :D

      Hapus
  5. Hi, min bisa dibantu subtitle untuk episode 7 gekijourei shotaijo nya, yg episode Kitarie.. Pliss.. Onegai

    BalasHapus