Jumat, 09 Oktober 2015

[SOFTSUB] AKB48 Horror Night - Adrenalin no Yoru ep01 “Hasami" (Kizaki Yuria)


Sebenarnya ga ada niat buat ngesub ini tanpa sub dasar (sub china, jepang, inggris) tapi pas nonton ternyata dialognya lumayan bisa dimengerti, jadi aku coba sub deh ._. Kebetulan durasinya pendek, dialognya dikit pula xD

Sub ini jauh dari sempurna,
karna tidak berdasarkan translate sub apapun jadi jangan berharap lebih ( ^_^")

Untuk bagian narasi awal sama interview serta episode selanjutnya tidak ditranslate, sekali lagi maaf u,u
Mungkin nanti bakal ada fansub lain yang ngesub,  anggap hanya sub aku ini hanya pemuas dahaga (?) untuk yang udah ga sabar xD

Oke langsung aja~



Link softsub1 (solidfile)
Link softsub2 (upfile)
Link raw (idol48fans)

CATATAN: aku udah mendapati beberapa blog yang pake sub aku (terutama Majisuka Gakuen) dan subnya diupload ulang. Tolong ya, kalo mau share, share aja link postingannya di blog ini, jangan link downloadnya terlebih lagi jangan direupload lagi. PLEASE T_T 

Byebye~~

Reactions:

23 komentar:

  1. Makasih Min udah mau repot2 ngesub buat kami2 yg taktau apa-apa.

    Lanjutkan mi9n. :D

    BalasHapus
  2. ada adegan mandi yuria. bikin-bikin aja sutradaranya.heeXD sayang yamada nanami gak ikutan yah mbak.
    tapi nanti acara spesial team 8 yang host nya chiyori shimada,bakalan seru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal yang suka nyuri sub, di sebutin saja mbak orang nya,biar kita tahu siapa tukang nyuri itu. atau hukum yang berat biar jera dan yang lain gak meniru tindakan nya.tetap semangat

      Hapus
  3. Makasih sis claudee dah dibikinin subtitel…

    Barusan habis sedot dari newgen, buka G+ dapat notifikasi baru, dah ada subtitel episode 1 ini, makasih banget sis

    BalasHapus
  4. wah makasih banyak kak...

    udah lebih dari cukup kok ini kak.

    lanjutkan kak :D

    BalasHapus
  5. Senpai Arigatou ^^
    ini dia yg ditunggu ^^

    BalasHapus
  6. terima kasih
    terima kasih
    terima kasih sekali telah memuaskan dahaga kita akan sub
    sekali lagi terima kasih

    BalasHapus
  7. sekedar saran, alangkah baiknya buat mengurangi yg suka nyolong sub videonya dibikin hardsub.

    BalasHapus
  8. wah cepet banget kak.
    hontouni..hontouni..
    arigatou gozaimasu kak Claudi,
    dtengah kesibukan masih sempet ngesub
    dtunggu project berikutnya kak

    Sasuga kak Claudi

    BalasHapus
  9. Makasih kak ,lanjut terus kakak ngesubnya jangan bosen2 ngasih softsub yg suka nyolong sub doain aja dia selamat :3, btw boleh ijin ane hardsub gk

    BalasHapus
  10. Keren cepet bgt..
    Thanks sis

    BalasHapus
  11. sumpah gokil banget nih blog, up to date banget..!!
    termakasih buat subsnya.!
    gw yakin ka claudee pahalanya banyak, sudah memuaskan rasa dahaga yang udah ga sabaran kaya gw..
    sekali lagi terima kasih ya ka claudee..!!!

    BalasHapus
  12. wah ternyata disub disini,, di tunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  13. disini gk ada link daftar isi nya ya ?
    klo saya boleh saran dibikin aja link daftar isi supaya lebih mudah cari sub-sub nya

    BalasHapus
  14. makasih min .... kebetulan ini oshi saya ...

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus