Sabtu, 29 Agustus 2015

45 komentar:

  1. keren, makasih kak...
    Kak Claudia emang top bannget dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga atas pujian dan commentnya >_< :DDD

      Hapus
  2. Thanks banget sis claudee…
    Dah dibikinin sub episode ini…
    Ditunggu sub ep03 nya…

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama bro :DD
      eps3-nya udah dirilis :DDD
      makasih juga udah ninggalin comment :D

      Hapus
  3. Makasih kakak , lanjut terus kak ditunggu ep selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kak, sipp ditunggu ya :D

      Hapus
  4. wah, makasih banyak kak Claudii..
    ijin sedot sub, makasih udah share kak

    ditunggu ep2 selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak juga atas commentnya dek Vly :DD

      Silahkan disedot, ditunggu ya :DDD

      Hapus
  5. Sis, minta tolong dong dibuatin juga yg episode 1, biar lengkap ntar softsub dari sini, sebelumnya terima kasih :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya aku udah males ngerjain soalnya ada banyak banget fansub yang ngerjain eps1, tapi nanti deh kalo ada waktu pasti aku kerjain :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. eps1 udah banyak yang rilis >_< tapi nanti deh kalo ada waktu aku kerjain :D

      Hapus
  7. Mari di tunggu yg eps3 nya....sak josssssse pokoe

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dirilis :DDDD mkasih buat komentarnya ^_^

      Hapus
  8. Balasan
    1. Sama-sama, makasih juga buat commentnya :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. sama-sama kak :D makasih udah mampir :DD

      Hapus
  10. Balasan
    1. sama-sama :DD silahkan didownload~~

      Hapus
  11. yang lain belum ngeluarin sub ep 2 dan 3. disini sudah muncul, hehe. terimakasih. izin download

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iseng aja sih,tapi kayaknya translatenya masih kurang bagus u,u :DD sama-sama dan silahkan didownload :DD

      Hapus
  12. sub yang eps 4 udah ada kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah :D nih http://elclaudee.blogspot.co.id/2015/09/softsublink-video-majisuka-gakuen-5.html

      Hapus
  13. kapan softsub episode 3 nya keluar

    BalasHapus
  14. Thankyou Claudia.. download nya gak ribet and sub nya ok.. ditunggu episode selanjutnya.. :D

    BalasHapus
  15. Sub episode 6 udah ada belom kak?

    BalasHapus