Sabtu, 29 Agustus 2015

45 komentar:

  1. keren, makasih kak...
    Kak Claudia emang top bannget dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga atas pujian dan commentnya >_< :DDD

      Hapus
  2. Thanks banget sis claudee…
    Dah dibikinin sub episode ini…
    Ditunggu sub ep03 nya…

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama bro :DD
      eps3-nya udah dirilis :DDD
      makasih juga udah ninggalin comment :D

      Hapus
  3. Makasih kakak , lanjut terus kak ditunggu ep selanjutnya

    BalasHapus
  4. wah, makasih banyak kak Claudii..
    ijin sedot sub, makasih udah share kak

    ditunggu ep2 selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak juga atas commentnya dek Vly :DD

      Silahkan disedot, ditunggu ya :DDD

      Hapus
  5. Sis, minta tolong dong dibuatin juga yg episode 1, biar lengkap ntar softsub dari sini, sebelumnya terima kasih :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya aku udah males ngerjain soalnya ada banyak banget fansub yang ngerjain eps1, tapi nanti deh kalo ada waktu pasti aku kerjain :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. eps1 udah banyak yang rilis >_< tapi nanti deh kalo ada waktu aku kerjain :D

      Hapus
  7. Mari di tunggu yg eps3 nya....sak josssssse pokoe

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dirilis :DDDD mkasih buat komentarnya ^_^

      Hapus
  8. yang lain belum ngeluarin sub ep 2 dan 3. disini sudah muncul, hehe. terimakasih. izin download

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iseng aja sih,tapi kayaknya translatenya masih kurang bagus u,u :DD sama-sama dan silahkan didownload :DD

      Hapus
  9. sub yang eps 4 udah ada kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah :D nih http://elclaudee.blogspot.co.id/2015/09/softsublink-video-majisuka-gakuen-5.html

      Hapus
  10. kapan softsub episode 3 nya keluar

    BalasHapus
  11. Thankyou Claudia.. download nya gak ribet and sub nya ok.. ditunggu episode selanjutnya.. :D

    BalasHapus
  12. Sub episode 6 udah ada belom kak?

    BalasHapus