Jumat, 07 Februari 2014

SKE48 no Magical Radio S3 Indosub Episode 6-10 [ENGSUB by Aidol]

Haloo!! Ini sub buat episode 6-10nyaa:D

Btw ini belum sempat diedit ulang, jadi kalo ada typo maaf ya:p Boleh di bilang ke sini kok, nanti aku edit lagi dan upload lagi^^
Nih linknya:D

Episode 6:
http://www.mediafire.com/view/mad79t0mpzcz6xr/(JRnatsukiSub)_SKE48_Majirajio_S3_ep06.ass

Episode 7:
http://www.mediafire.com/view/a9v4u5k44538wa8/(JRnatsukiSub)_SKE48_Majirajio_S3_ep07.ass

Episode 8:
http://www.mediafire.com/view/72h96gcg3oga282/(JRnatsukiSub)_SKE48_Majirajio_S3_ep08.ass

Episode 9:
http://www.mediafire.com/view/2w2faf2ofxfeyl9/(JRnatsukiSub)_SKE48_Majirajio_S3_ep09.ass

Episode 10:
http://www.mediafire.com/view/q66vugw86ltoj36/(JRnatsukiSub)_SKE48_Majirajio_S3_ep10.ass

Sampai jumpa^^!!
Reactions:

9 komentar:

  1. mimin.. kok gag lanjut ep 11 n 12 nya..??
    lanjutin donk min.. nanggung nih...
    T_T
    terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke min.. ane tunggu.. makasih sbelum nya...
      :3

      Hapus
  2. request juga sub indonya yang season 2
    terima kasih..

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. di sini:3
      www.dailymotion.com/playlist/x34qqt_lowwh88_ske48-no-magical-radio-season-season-3

      banyak video SKE di user itu, cek di sini:
      http://www.dailymotion.com/playlists/user/lowwh88/1

      Hapus
    2. timingnya pas kan ? :v biasanya kalo sumbernya gak sama kan timingnya gak pas kak

      Hapus
    3. pas kok :) aku pernah nyoba tapi 1 episode aja sih :p tapi pasti pas kok :)

      Hapus