Senin, 17 Maret 2014

SKE48 Magical Radio S2 Episode 3-6 Indosub [Ori ENGSUB by SUB48]

Ini linknyaaaa^^ maaf lama ya:p

Ep03
http://www.mediafire.com/view/brr7yvuhx0lzhja/[JRnatsukisub]_120424_SKE48_no_Magical_Radio_Season_2_ep03.ass

Ep04
http://www.mediafire.com/view/g4ucseayc38wyvt/[JRnatsukisub]_120501_SKE48_no_Magical_Radio_Season_2_ep04.ass

Ep05
http://www.mediafire.com/view/y6zxx38heepj2f3/[JRnatsukisub]_120508_SKE48_no_Magical_Radio_Season_2_ep05.ass

Ep06
http://www.mediafire.com/view/e729vyvr30sz4io/[JRnatsukisub]_120515_SKE48_no_Magical_Radio_Season_2_ep06.ass

Sampai jumpaaa~^^
Reactions:

3 komentar:

  1. makasih atas subnya...di tunggu ya sub episode selanjutnya..

    1 more..iro iro arigatou :)

    BalasHapus
  2. makasih mbak buat soft sub-nya, berhubung diblog lain pada down server FireDrive tmpt mrk menyimpan majiradio-nya.

    sarann nih mbak sebaiknya kalo mbak mau membuat sub indo lagi lebih baik menggunakan hardsub saja guna mencegah pencurian karya, kan rugi tuh udah dicuri+dihardsub+gak dikasih credit lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :DD iyanih, mulai sekarang kayaknya aku pake hardsub aja supaya semua tinggal download sekali trus re-upload juga ga bakal terjadi :DD arigatou ^^

      Hapus