Jumat, 26 September 2014

Subtitle SKE48 Team S 3rd Stage - Seifuku no Me DVDRip

Karna aku seneng banget ngesub lagu, jadinya ini deh:3
Kali aja ada yang nyari gitu :3

Nih SS













Nih link softsubnya:
http://www.mediafire.com/view/p5a5dtotak5o5t8/[JRnatsukisub]_SKE48_Tim_S_3rd_Stage_-_Seifuku_no_Me.ass

Untuk videonya, bisa kalian dapat di sini:
http://idol48fans.blogspot.com/2014/04/ske48-team-s-3rd-stage-seifuku-no-me_2007.html


Oke, untuk EbiSho tunggu aja ya, soalnya aku baru bisa download nih, jadi subnya juga baru aku download :3

Sampai jumpa:DD

Reactions:

6 komentar:

  1. bukan nya ebi sho tapi nagoya iki saishu.upss keceplosan.hee

    BalasHapus
  2. Mbaknya subbing AKB juga ya?

    salam kenal, ane fans nogizaka... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma SKE aja nih, soalnya kalo AKB kan udah bnyak yang sub^^ Aku juga suka Nogizaka :DD Salam kenal~

      Hapus
  3. salam kenal kak. mkasih udh di sub team s yg dvd stage ini , keren bgt . kak blh request y sub ske dvd stage jga dong yg team KII yg 2nd stage Te wo Tsunaginagara sama dvd stage KII yang Ramune no Nomikatta. maaf request'a banyak. terima kasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga :D makasih u,u te wo tsunaginara oke bakalan aku kerjain, tapi untuk ramune udah ada di blog ini: http://murasaki404.blogspot.com/2015/04/sostsub-terjemahan-indo-lod-ske48-team.html

      makasih udah mampir!! ^^

      Hapus