Rabu, 21 Agustus 2013

About me:D

Hello!^^
My name is Claudia Langi, an Indonesian girl.
I was born on March 14, 1996 (okay, that's not important:P)
I love 48fam esp SKE48!!! I love this bunch of weirdos>< I MEAN I REALLY LOVE THEM!!
I love all their members, but my kami-oshi is WMatsui. They're one for me:P
And from the other groups, I like Takamina, Yuuko, Akigori, and Minarun from AKB, Sayanee and Maokyun from NMB, Marika and Aanya from HKT, Beby and Kinal from JKT, and Savoki from SNH.
And I also love TVXQ! I mean, TVXQ as five, and my bias is Changmin:3

Okay, I think that's all. Thanks for reading^^
Reactions:

5 komentar:

  1. Aku suka blog kamu,,,sama-sama penggemar SKE48 soalnya hehehe. Thankyou atas uploading sub-sub nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama^^ wahh aku senang bisa ketemu sesama fans SKE^^ makasih udah comment:D

      Hapus
    2. Iya hehe. Aku juga suka review2 kamu di blog ini. keep blogging ya.

      Hapus
  2. menurut saya blog ini trlihat innocent ( polos dari background nya )XD tapi isi nya lumayan ramai yg menyeluruh. Dan bahasa yg digunakan santai yg reality( bukan bahasa anak ALAY yg kaya biasa nya) (^-^) tokoro de... itu jikou shokai nya yg diatas jujur banget...( gak apa, toh tak dosa n dapat pahala )
    siiip... pribadi dari saya bakal ngasih 2 jempol bwat yg punya blog ini (^_^) atashi ga suki desu...(to your blog) postingan2 SKE48 nya saya suka... jarang2 saya mnemukan blog yg lumayan lengkap tentang SKE48 sperti ini. keep support your blog.... ganbarou!!! (^0^)/


    eee....maaf jadi komen panjang gaje gini.... dari tadi saya keliling2 di blog ini... (^_^) sekalian numpang download file nya juga.

    doomo arigatou gozaimashita...... (^_^)/

    oshi saya yagami kumi ex. member SKE48

    yoroshiku....

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga jadi bingung balasnya dari mana O.o
      tapi makasih udah comment ^^ di blog aku jarang ada yang comment makanya pas ada yang comment aku seneng banget xD

      ahh si Kuumin, member yang paling aku rindu T,T

      salam kenal yaa :DD dan makasih banyak~~ ^^

      Hapus