Rabu, 21 Agustus 2013

Download SKE48 Mousou Deka! Indo Subtitle


Heyhoo! Di sini udah ada yang pernah nonton Mousou Dekanya SKE48 belum?? Itu dramanya udah lumayan lama sih._. Tapi aku mau share, kali aja ada yang belum nonton, mungkin karena ga nemu sub indonya, ato emang baru kenal SKE, ato blablabla._.


Buat yang mau download videonya, bisa lewat link ini^^ (linknya tinggal dicopy ke tab baru)

https://www.youtube.com/channel/UCIW58yjX4OlJVMRTKJbUFdg/videos
 di situ udah lengkap dari episode 1-12^^

Untuk subnya, aku yang translate sendiri dari bahasa Inggris, punyanya SUB48.Dari ep 1-12 udah lengkap nih^^ Kalo ada kesalahan, jangan malu untuk bilang ke aku^^


Mousou Deka ep01 
INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/58d6fl0w8izm1pa/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep01_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep02 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/97q5gt8r5vpm4x2/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep02_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep03 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/2lbwiz6t0ee7w7a/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep03_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep04 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/yw3wmculbfhl36l/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep04_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep05 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/o1oty8ntw9exhkt/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep05_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep06 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/jlrrrk3rbrw9kam/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep06_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep07 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/dljzmz7hvo3mu95/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep07_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep08 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/ba9q9y1p6u1pfkf/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep08_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep09 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/1n6v0rzp2h2ch7e/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep09_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep10 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/wed062uzg72ewxe/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep10_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep11 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/bvwbicnmtkxu94p/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep11_INDOSUB.ass

Mousou Deka ep12 INDOSUB: http://www.mediafire.com/view/an69vzgdu3cb05x/%5BJRnatsukisub%5D_Mousou_Deka!_Ep12_INDOSUB.ass

Dimohonkan jangan reupload atau dibikin hardsub trus creditnya diilangin.. Dosa tanggung sendiri lho:P Ohya kalo ada fanbase yang mau ngajak kerjasama bisa dibicarakan kok:P

OKK Makasih udah baca dan download.. Jangan lupa commentnya yaaa!!!^^
Reactions:

9 komentar:

  1. Blog Kamu Cukup Membantu... Arigatou Gozaimasu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Bisa Kamu Posting Sendiri yang lebih bagus Resolusinya ya...

      Hapus
  2. sama-sama...^^
    terima kasih atas komennya.
    tapi maaf ya, aku juga ga punya yg resolusinya lebih bagus.. skali lagi maaf ya u,u

    BalasHapus
  3. Arigatou Gozaimasu ,, Blognya mmbantu bnget ,, kbnyakn diluar sana Subnya ,, Hasil dari COpas2 blog lain ,, tp Subnya Amburadul :v

    arigatou (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh, sama-sama^^ aku kurang pede sih sama translate mousou deka ini, soalnya ini sub hasil translate pertama aku._. waktu masih newbie di dunia negsub xD

      Hapus
  4. terima kasih link downloadnya ^_^
    izin download ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-smaaaa :DD
      makasih udah ninggalin jejak :DD

      Hapus