Rabu, 14 Mei 2014

SKE48 Dokumentari Perjalanan Matsui Jurina SUB INDO

Yihaaaa~ Lanjut lagi update kali ini dengan ub indo dari dokumentari perjalanannya Matsui Jurina, yang merupakan bonus dari single Pareo wa Emerald:D
Buat yang belom tahu Jurina, belom kenal Jurina, belom tahu banyak tentang Jurina, mending nonton deh, dan lihatlah betapa positive thinking-nya Matsui Jurina itu*o*
 Ini dari sub china juga, masih bakalan aku lengkapi lagi sih, cuma ini udah cukup syarat untuk di-upload^^
 Video pahenya ada di youtube, tapi sub english. Buat yang mau sub indonya, douzo douzooooo~!

Nih screencaps:




 Nih link subnya:
http://www.mediafire.com/view/oyyb4sc3rrj7h96/[JRnatsukisub]_Matsui_Jurina's_Journey_documentary_movie_SUB_INDO.ass

Nih link video RAWnya, (liat di bagian single Pareo wa Emerald) dari Hayate-san^^ buat yang mau download video-videonya SKE, dia punya banyak tuh:D
http://lowwh88.tumblr.com/ske48_discography

P.S Punyanya Renahyon segera menyusul~~~^^ (ga hari ini)
Twitter aku: @sakaenocheshire   :p
Jangan re-upload yaaa~ Jangan juga di-share link downloadnya, kalo mau share link postingan ini aja^^ Dosa tanggung sendiri~
Reactions:

9 komentar:

  1. mimin..
    magical radio season 3 yg episode 12 udh keluar tu dri myaidol...
    jadiin sub indo yaa min..
    thx sbelum nya... trima kasih...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okesippp diusahakan paling lama besok^^ ditunggu yaa

      Hapus
  2. min, ini video ny ga ada link laen, ga ngerti di pa baidu t cara donlotnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku cuma punya yg baidu aja nih u,u tapi nanti aku cariin lagi, ato ga nanti aku coba upload :D

      Hapus
    2. Nih, akhirnya aku nemu link selain baidu^^

      www.dailymotion.com/video/k6gn4XzRjdyCBk4TmTa

      Hapus
  3. mw link dailymotionnya donk. ga bs buka dr baidu, sis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih, silahkan^^
      www.dailymotion.com/video/k6gn4XzRjdyCBk4TmTa

      Hapus
    2. wah, baru baca T_T gak msk notifnya
      btw, thanks :D

      Hapus
    3. sama-sama^^ tapi aku ga tahu apa subnya cocok._. (timingnya)

      Hapus