Senin, 30 Juni 2014

PLEASEEE STOP RE-UPLOAD!!!!

Sejedar curhat aja nih, ternyata biar blogku simpel kayak gini, cuma translate sub dari bahasa inggris, masih banyak juga yang suka re-upload sub aku trus ga dikasih credit!!!! Mentang-mentang blognya lebih bagus dan lebih populer, seenaknya aja ambil sub buatan orang lain. TRUS KEBANYAKAN DARI PEMILIK-PEMILIK BLOG ITU COWOK LAGI!!! Astagaaa cowok ngambil karya cewek T.T Sadar aja ya. Aku udah ga tahan nih, kalo ga ngaku dan minta maaf, aku cantumin alamat blognya di sini satu-satu!!!!

Oke.

Hehe

Buat yg request nemousu tv di hawaii, sabar ya. Lagi dalam pengerjaan. Trima kasih:D
Reactions:

2 komentar:

  1. mbak claudy kok gak aktif lagi? masih kesel yah sama blog yang suka re-upload tapi menghapus credit. do'ain aja semoga mereka cepet sadar. ini kan ramadhan

    BalasHapus
  2. Cantumin aja hehhehe, walaupun bgitu, kita tetep setia sama blog ini kok

    BalasHapus