Kamis, 05 November 2015

[SOFTSUB INDO] Gekijourei Kara no Shotaijo ep04 (Kato Rena)


.. Curhat dikit boleh ya? xD

Sub ini dikerjakan langsung dari nol, jadi maklumi saja kalau ada banyak (sangat banyak) kesalahan, dan tolong ya, sekali lagi, jangan reupload subtitle ini. Aku udah nemu blog yang reupload sub aku trus nama subnya diganti jadi nama blognya sendiri :v Kan kesal, udah capek-capek bikin malah dicopas orang u,u Kalo mau ngasih link subnya, kasih aja link ke postingan ini :D

Sekali lagi, sub jauh jauh jauh jauh dari sempurna, karna saya bukanlah seperti subber-subber sepuh lain yang emang belajar bahasa Jepang (bahkan udah di tingkat-tingkat atas), saya belajar bahasa Jepangnya cuma pas kelas 1 SMA xD

Oke sekian, silahkan didownload.
Episode Gekijourei kali ini lucu lho, seremnya jadi ga kerasa xD

P.S Maaf lama ya, sebenarnya kemarin dulu tinggal 6 line tapi susah banget sampe hampir aku kosongin aja, tapi ga jadi._.

Link softsub: upfile | solidfile
Link raw: inochisub48



Byebye~
Reactions:

10 komentar:

  1. Yup…
    Makasih sis…
    Ijin sedot ya…

    BalasHapus
  2. makasih banyak udah ngerjain sibtitlenya^^

    BalasHapus
  3. Terima kasih kak,, you are the MVP :v

    BalasHapus
  4. Terima kasih kak,, you are the MVP :v

    BalasHapus
  5. Dear admin, apa ngga dilanjutin lagi gekijoureinya? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiba tiba nie blogspot jadi vacuum, adminnya entah ke mana nie :( kagak ada kabar lagi :'v
      biasanya tiap hari ada update an, tapi nie udah 2 minggu kurang, jadi sepi gini :'(

      Hapus