Jumat, 06 November 2015

[HARDSUB+SOFTSUB INDO] Adrenalin no Yoru ep08 - Hanamuko Ningyou


...

Langsung aja. Sub jauh dari sempurna :D

Jangan direupload, reedit, re-apa lah pokoknya xD









Kalo download boleh~
Solidfile | Upfile
Video: 48video

Update: Karna banyak yang bilang susah download video rawnya, jadi ini saya kasih versi hardsub
Hardsubbed (solidfile) (70-an MB)


Cat. Kalo videonya bukan dari 48video kayaknya subnya ga bakalan pas deh._. Sekedar ngasih tahu aja._. Tapi semoga aja ngga._.

Byebye~~
Reactions:

20 komentar:

  1. Balasan
    1. udah ada versi hardsubnya :D dari solidfile bisa kan? :D

      Hapus
  2. Yup makasih sis…
    Ijin sedot ya…

    BalasHapus
  3. Masak harus dari 48video kak videonya? Aku lagi krisis kuota buat download file mb lagi._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. memangnya video kamu downloadnya dari mana?

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. kak ijin sruput ya eh jin download..

    hehehe makasih banyak kak

    BalasHapus
  6. kak, lanjutin sub gekijourei dong, mentok di ep4 ini.. mohon bantuannya kak^^ makasih ebelumnya

    BalasHapus
  7. kak, lanjutin sub gekijourei dong, mentok di ep4 ini.. mohon bantuannya kak^^ makasih ebelumnya

    BalasHapus
  8. kok ga update lagi nih sis, lagi sibukkah? yang sebelah udah update sampe eps 17 loh, imho mending ganti project aja...hehe...rekues sub yang MAJISUKA GAKUEN 5 Extra - A Stray Child Center (Hulu original ver.) dong, cuma 9 menit-an

    BalasHapus
  9. min kemana nih kok udh lama ga ngesub ???

    BalasHapus
  10. Hai kak ._. Maaf anon, mau request sub matsui rena 2588 days making of dong terimakasih sebelumnya^^

    BalasHapus
  11. where are you now that i need you~

    BalasHapus
  12. selamat tahun baru mbak claudi semoga cepat kembali lagi.heeXD

    BalasHapus
  13. om lanjutin dong adrenalin nya :')

    BalasHapus