Jumat, 15 Januari 2016

[Edisi Sub Apa-Adanya xD] HKT48 vs NGT48 Sashi Kita Gassen ep01





Umm.. Halo :v

Jadi bingung mau mulai dari mana nih._.

Intinya... maaf udah lama ngilang u,u Pas selesai praktek tahun lalu saya kira bakalan ga sibuk lagi ternyata justru jadi makin sibuk u,u Dan habis itu kan kampus saya libur, nah pas libur sayanya pulkam dan di kampung saya susah buat internetan pake lappy (pake smartphone aja susah :v). Jadi ya.. kalian tahu sendiri u,u

Pas saya cek barusan, banyak banget ternyata yang komentar tentang link rusak u,u Maaf ya, ntar bakal saya coba up lagi untuk soal itu.

Dan untuk soal Gekijourei kara no Shotaijo... *sigh

Saya ga janji bisa lanjutin u,u Pas mau mulai ngesub yang eps05 (aka epsnya Nao, eps yang saya tunggu), entah kenapa karna mood atau emang karna dialognya yang ga jelas, saya sama sekali susah nangkep dialognya T_T Saya udah coba loncat ke eps06 (aka epsnya Ikumin dan Yuiyui yang juga saya tunggu), hasilnya sama T_T Saya jadi heran sendiri kenapa pas epsnya Yuihan sama Katorena kok bisa jelas banget dan yang saya tangkap maksud dialog mereka juga banyak, tapi hal itu ga terjadi sama eps Gekijourei selanjutnya T_T

Saya masih bakalan nyoba ngerjain Gekijourei tapi ga janji ya u,u

Untuk itu, nikmati dulu sub edisi apa adanya dari episode perdana Sashi Kita Gassen ini :p

Kenapa sub apa adanya?

- Ada sedikit part yang bolong (dikit, dikit kok)
- Sub jauh dari sempurna
- Saya hanya ngesub yang Sashi Kita Gassen-nya, yang Tabe Shoujo di bagian akhir ga saya sub karna saya ga tertarik, maaf u,u


Link hardsub : KLIK DI SINI
Softsub: KLIK DI SINI 

Sekian dan terima kasih serta mohon maaf lagi karna udah ngilang.
Reactions:

17 komentar:

  1. selamat datang kembali.sudah dari pulkam ternyata,oleh2 nya majijo rena-chan boleh tuh.heXD
    yang penting sudah kembali, oleh2 nya cuma basa-basi.XD

    BalasHapus
  2. Yosh... Mantap mbak Kembali... Ureshi...

    BalasHapus
  3. Makasih banyak udah ngesub ini mbak! Kiss kiss pokonya :*

    BalasHapus
  4. Akhirnya nongol lagi :D, Izin mbak :)).. Kalo boleh req sub in Hkt no odekake yg eps baru" ya mbak.

    BalasHapus
  5. Makasih dah aktif ngesub lagi sis!
    Selamat datang kembali sis Claudi…

    BalasHapus
  6. makasihh kaak, kalo bisa sub mv nogizaka46 kaa yang mukuchi na lion, nyari kemana mana gak ketemu...

    BalasHapus
  7. Sub episode 2 nya kapan kak??

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Welcomeback el.. Happy to seeing you back after missing for a while haha.. so, I'm waiting for gekijourei takahashijuri episode :p
      thankyou~

      Hapus
  9. Kak, Sub akb horror Night yang episode 28,29, sama 30 dong.. Video nya ada di 48videodouga kok.. Pliss kak..

    BalasHapus
  10. akhirnya kembali juga :D
    saya sarankan kl bisa gekijourei nya lanjutin kak, karna yg lain gk ada yg ngesub ini. kirin lg otw ngelanjutin sub majijo musical, documentary ske dan adrenalin. Ganbarre !

    BalasHapus
  11. terima kasih atas usahanya buat ngsub acara ini. agak desperate nyari org yg mau ngsub acara ini.

    BalasHapus