Selasa, 16 Februari 2016

[Softsub] Nietzsche Sensei ep01


Lohaaa~~


Maaf jarang aktif, tapi emang seperti yang pernah aku bilang di postingan sebelumnya kalau aku bakalan susah aktif mulai semester 6 ini T_T Soalnya semester ini full praktek dan prakteknya sambung menyambung T_T Bayangkan saudara-saudara! Sabtu minggu lalu praktek 1 MK baru selesai, eh Selasa minggu ini udah turun ke lahan lain untuk keperluan MK lain T_T Karna itu, diharapkan kalian bisa mengerti :')

Kebetulan VOZ48 ngerilis sub Nietzsche Sensei dalam bahasa Inggris (terima kasih VOZ48^^), jadi saya coba translate dan timing ulang (karna mereka sharenya hardsub). Karna eps1nya udah lama rilis berarti link videonya ga perlu dishare lagi kan yaaa :D




Link softsub KLIK

Bentuk rar tanpa pass. Ada 2 sub, soalnya video di aku juga ada 2 dan durasinya beda. Jadi kalo timingnya ga pas yang satu, ya silahkan dicoba yang satunya lagi^^


Peringatan: Tolong sub ini jangan direupload! Kalo mau, share aja link postingan ini. Link postingannya lho, bukan link downloadnya :)

Terima kasih._.
Reactions:

9 komentar:

  1. Jd ada softsub kan

    Gw dah ada video raw nya tnp sub.

    Makasih ya buat subnya

    BalasHapus
  2. Jd ada softsub kan

    Gw dah ada video raw nya tnp sub.

    Makasih ya buat subnya

    BalasHapus
  3. ijin donlod ya mbak.. ditunggu eps yg selanjutnya.. ^^
    saya udah liat raw nya dan ngikutin ini drama nya.. cuman yah garing karena ga ngerti yg diomonginnya.. haha
    thanks mbak

    BalasHapus
  4. sip. fokus kuliah saja dulu mbak.penggemar setia gak akan pergi.XD

    BalasHapus
  5. ijin sedot mbak claudia.. terimakasih ^^

    BalasHapus
  6. sis..kgk ngesub akbingo lgi nih..klo bisa yg episode lucky girl ranking 2016 dong

    BalasHapus
  7. makasih kak Claudi..
    ijin sedot.

    tetap semangat sub kak

    BalasHapus