Sabtu, 20 Agustus 2016

[Sub Indo] PV SKE48 Kin no Ai, Gin no Ai - Happy ranking - Sayonara ga Utsukushikute

Ummm...

Ha..lo.. ._.
Oke, aku bingung mau mulai dari mana, dan berhubung aku orangnya payah kalo soal basa-basi,
jadi langsung aja ya:
Maaf jarang nongol u,u
Aku udah masuk tahun akhir kuliah, jadi tugas makin numpuk, waktu buat download dan nonton aja berkurang, apalagi buat nulis dan ngesub, jadi mulai sekarang ga bakal bisa rajin on lagi u,u (lagian emang ada yang nunggu XD)

Oke, jadi langsung aja.








Ini sub dari 3 PV yang ada di single terbaru SKE - Kin no Ai, Gin no Ai. 2 PV lainnya belum sempat, nanti sekalian aku rilis barengan sama review singlenya :D

Udah satu folder sekalian, silahkan menuju link >> KinGin

Sekian dan terima nasi :D
Reactions:

0 comments:

Posting Komentar