Selasa, 14 Februari 2017

[Sub Indo Apa-Adanya] SKE48 EbiSho Unpublished Scene

Halo~

Lama tak jumpa._.

Btw kali ini saya share sub dari bonus dvd EbiSho, yaitu kompilasi adegan-adegan yang dicut! Sebenarnya udah lama saya ngerjain ini, tapi stop di tengah-tengah dan kebetulan sekarang ada mood buat lanjutin.

Habis sub ini jangan disangka saya akan balik aktif lagi kayak dulu ya, karna saya udah semester akhir jadi waktu saya buat ngerjain sub mulai tipis dan mood akhir-akhir ini pun sama sekali tidak membantu memberikan motivasi ngesub. Jadi ya..

Selamat menikmati saja.

LINK SUB

LINK RAW (idol48fans)










Btw sub ini jauh dari sempurna, masih ada bagian yang kosong atau yang diisi seadanya saja. Buat yang penasaran kenapa sub ga sempurna ini udah dengan beraninya saya share, itu karena saya udah ga tahu lagi mau nambahin apa XD Artinya sudah sampai di sinilah batas kemampuan saya ngesub video ini.
Btw saya ngesub video ini di hari yang berbeda-beda, jadi mungkin ada perbedaan pengertian, kayak di bagian lain saya pake 'kawaii', di bagian lainnya 'manis'. Trus ada yang saya pake 'dialek', di lainnya saya pake 'aksen'. Semoga perbedaan pengertian itu tidak menjadi masalah yang berarti hehe.

Dan tolong jangan disalahgunakan ya. Memang niat saya buat share, tapi tetep aja saya hanya manusia biasa yang ingin dihargai hasil kerjanya :')


Sekian dan terima gaji.
Reactions:

12 komentar:

  1. makasih buat subnya <3<3<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan trima kasih udah commentnya ^-^

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sama-sama :D makasih udh ninggalin comment :D

      Hapus
  3. thanks buat subny mbak
    btw ne sub untuk yg part/bgian yg mna ea ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang eps ga tayang, bonus dr dvd, di link downloadnya video yang kedua :D

      Hapus
  4. wahh makasih bnyak mbak claudi ><
    ijin comot ya :D

    BalasHapus
  5. kok gak bisa link video nya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. ga bisa ya? maaf ya, aku ga bisa nyari link lain, kalo pun ada, aku ga bisa jamin durasinya sama T_T hmm... nanti saya coba encode trus upload deh, tapi kualitasnya saya kecilin dikit ya u,u

      Hapus
  6. Balasan
    1. maaf ya, aku download dari situ emang udah lamaan. ntar aku coba encode trus upload deh, maaf slow respon u,u

      Hapus