Sabtu, 06 Mei 2017

[HARDSUB INDO] SKE48 Dokkiri Daisakusen! (Bonus dari single Aishiteraburu)

Halo~

Jadi beberapa abad yang lalu.. aku pernah posting video hardsub bonus dari single ke-9 SKE48 'Aishiteraburu' :D (Linknya yang ini lho) Yang isinya tentang dokkiri itu lho. Videonya ada 2, dan di tiap video list dokkirinya kayak gini:
1. Dokkiri Mic
2. Dokkiri Mirror
3. Dokkiri Special (ke satu member, di Video 1 targetnya Churi, di Video 2 targetnya Yuria)
4. Dokkiri Hands
5. Neoki Dokkiri
6. Dokkiri Monitor

Tapi waktu itu yang aku posting belum semunya kan XD Baru dokkiri mic, mirror sama monitor aja.

Nah kali ini ada beberapa part lagi yang aku sub, yaitu dokkiri hands, neoki dokkiri dan dokkiri special dari Video 1. Jadi yang tersisa (yang belum disub) tinggal dokkiri hands, neoki dokkiri dan dokkiri special di Video 2. Untuk yang tersisa itu... ditunggu saja ya. Fufu


Oke, silahkan~!





Dokkiri Special (Target: Churi)
Softsub only (buat yang udah punya videonya, silahkan diedit timingnya)



Dokkiri Hands
Softsub only






Neoki Dokkiri (Non & Masanya)
Softsub only



Sekian dan terima gaji~
Bye maksimal~!!


Reactions:

5 komentar:

  1. ijin comot mbak
    **btw ne msa2 ske lom da dedek ego chan ea ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada egochan-nya tapi di part lain :D buruan didownload soalnya saya upnya di solidfiles yg katanya dah mau tutup :v

      Hapus
    2. udah saya amankn dedek ego chan kok mbak :D

      Hapus