Senin, 01 Mei 2017

[Sub Indo] AKB48 Love Night Koi Koujou ep17 (Watanabe Miyuki)

Halo~



Harusnya aku ngerjain revisi proposal bukan ngerjain ini tapi yah... Berhubung yang ini udah setengah jalan, udah lama banget aku kerjain dulu tapi karna videonya waktu itu corrupt jadi ga kelanjut.. Pas sekarang dah dapet yang bagus, jadi muncul deh mood buat ngerjain. Dan revisi proposal pun tertunda XD

Btw, untuk laporan-laporan video yang linknya mati saya minta maaf ya u,u Itu terjadi di luar perkiraan saya T_T Maklumlah banyak videonya diupload udah lama... Kalo ada waktu dan kesempatan ntar saya coba upload, tapi khusus video-video yang size-nya kecil aja ya u,u

Oke.

Silahkan didownload.


Link sub

Link video (dari decade48)


cat. Sub jauh dari sempurna
cat2. Masih ada rilisan lain kok, ehe ;)
Byebye~~
Reactions:

4 komentar:

  1. duh link subtitlenya ga bisa mba. server down

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa sih sekarang, mungkin waktu itu upfile.mobi lagi gangguan kali ya. tapi buat jaga-jaga ini link lain: https://drive.google.com/open?id=0B8rRprVkze9LZXBGYlNtdmx3SGc

      Hapus
  2. Kak link subtitle nya gk bisa ..
    Tolong di perbaiki ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa sih sekarang, mungkin waktu itu upfile.mobi lagi gangguan kali ya. tapi buat jaga-jaga ini link lain: https://drive.google.com/open?id=0B8rRprVkze9LZXBGYlNtdmx3SGc

      Hapus