Selasa, 15 September 2015

[SOFTSUB PV] SKE48 - Boku wa Shitteiru (Movie & Smile ver.)


T.T

Boku wa Shitteiru Movie ver.

KumiYuri TAT

Momen yang bikin airmata aku yang udah di ujung langsung tumpah TAT

Link sub1 (upfile)
Link sub2 (tusfile)
Link video: cek voz48.com

Boku wa Shitteiru Smile ver.

 Cutie drafties :3

Akarin di jaman masih di belakang :')

Link sub1 (upfile)
Link sub2 (tusfile) 
Link video: cek voz48.com


Jangan baper nontonnya ya :'(

Byebye. . .
Reactions:

15 komentar:

  1. makasih mbak,
    kyaknya bakal tetep baper deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D lagu ini emang kayaknya yang paling bikin baper di antara semua lagu SKE deh u,u

      Hapus
  2. makasih ya mbak Claudi :)
    tapi ini baper nya bakal terus berkelanjutan kya nya nih mbak :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ^^ kalo soal SKE saya emang ga bakalan bisa berhenti deh bapernya TAT

      Hapus
  3. telah menanti, makasih kak.

    yup pasti setelah nonton ujung2nya jadi Baper again.

    arigatou ga ippai kak Claudi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih commentnya ya :D mari kita nonton bareng sambil berbaper-ria TAT

      Hapus
  4. Cara downloadnya gimana min :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya dari link upfile aja kak :D lebih gampang :D

      Hapus
  5. bkin terharu scenenya souda, meskipun cuma 1 detik :')
    makasih mbak claudia :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu u,u aku juga paling terharu sama scene itu :')

      sama-sama :D makasih udah mampir :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. sama-sama :D aku juga kangen banget sama dia TAT

      Hapus