Minggu, 06 September 2015

[SOFTSUB+VIDEO] AKB48 in Hawaii - Renahyon no Neoki Dokkiri


Yap, jadi ini bagian dari DVD AKB48 Hawaii wa Hawaii :D Ini part di mana Rena membangunkan beberapa member SKE dengan metode Neoki Dokkiri alias Jebakan Bangun Tidur.

Langsung aja~

Engsub thanks to: jessislavish.tumblr.com

Link sub1 (upfile)
Link sub2 (tusfile)

Link video (solidfile)


Salah satu member yang dibangunkan Rena, Naochwannn~~

Pesan terakhir Rena-chan untuk para pemirsa lol xD

Byebye~~
Reactions:

19 komentar:

  1. thx kak claudia, sekalian rekues part yang utama dong Disc1 AKB48海外旅行日記 ~ハワイはハワイ~, sankyuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D part1-nya? aku liat dulu videonya yang mana xDD makasih uda comment :D

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. yang durasinya 1jam 16 menit :v

      Hapus
  2. woogh thanks ya mbaa.
    ijin sedot ya :)

    BalasHapus
  3. dokkiri selalu seru. dokkiri daisuki. btw uha dan jurina belum yah, atau ada part 2?kalau ada di tunggu.heeeXD

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya xD aku selalu suka yang beginian xD sayangnya jurina dan uha ga masuk target dokkirinya rena TAT

      Hapus
    2. owh gak ada.mungkin lain waktu.heeXD

      Hapus
  4. ijin sedot kak,
    udah lama punya vid-nya tapi tidak ada yg nge-sub.

    akhirnya... kak Claudi yg nge-sub
    hontouni arigatou kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ijin diterima :DDD
      sama-sama, makasih juga udah comment xDDD :DDDD

      Hapus
  5. Makasih untuk uploadtan selain tusfiles

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D makasih juga untuk commentnya :D

      Hapus
  6. Thanks for upload this one epic show hahaha.. udah lama banget nungguin ada yg upload ini dan akhirnya mbak el yg ngaplot, thank you so much. Btw gaya tidur Idol sekelas Kanon sangat membuat ngakaks hahaha..

    Keep post sissy ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini emang epic XD sayang aja Rena ga bangunin member SKE lain kayak Jurina, Uha, Yuria, etc.. TAT
      Kalo diperhatiin Kanon emang udah mulai seksi ya? xDD
      makasih commentnya!

      Hapus
  7. Balasan
    1. Iya xD duh, ultah juga ni anak kan? Naooo <3

      Hapus
  8. terima kasih,perbanyak upload ske48 yee...hehehe

    BalasHapus