Selasa, 13 September 2016

[Sub Indo] AKB48 Love Night - Koi Koujou Episode 39&Extra Matsui Jurina

Halo...
Kali ini aku share sub Love Night dari my number one oshi~~ aka Matsui Jurina >_<

Sub kali ini kayaknya lebih banyak salahnya dibanding versi Yamada tadi, soalnya banyak kata yang kurang jelas kedengarannya T_T



Oke, langsung aja LINK SOFTSUB

Link video juga sama dari JYURITALE (durasinya 14.27 menit)

Update:
Versi episode 39 yang tayang tanggal 14 juga udah aku sub sekarang. Setelah aku lihat lagi, ternyata ada typo di beberapa kalimat, dan bagian "Tapi hari ini kita bisa bertemu, aku gelisah terus dari tadi." dialognya Sawaki-kun, malah ketulis "Tapi hari ini kita bisa berubah, aku gelisah terus dari tadi." LOL banget yah salahnya, aku minta maaf.
Langsung aja, ini softsub untuk episode 39, durasinya lebih pendek, banyak adegan yang dipotong KLIK Sub

Video RAWnya dari Naisho

Sekian, jangan salah gunakan sub ini. Apalagi sub ini belum sempurna dan masih banyak kesalahan. Byebye~~
Reactions:

12 komentar:

  1. Yosh...
    Walaupun ga sempurna (ah... sis Claudee bisa aja) tapi tetep tak nikmatin kok karyanya sis Claudee

    Matur nuwun untuk karyanya sis!!

    Ditunggu buat karya2 yang lainnya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama yaa :D makasih udah mampir dan ninggalin jejak :D

      sipsip ditunggu ya >_<

      Hapus
  2. bersyukur banget udah ad yg ngesub

    Thanks mb ngebantu bnget buat para fakir bahasa seperti ane.. wkwk.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe trimss juga udah ninggalin jejak di sini :D
      sama-samaaa :D

      Hapus
  3. makasih banyak ya kak el subnya, kita punya oshi yg sama hehe :D uri juju (jd bahasa korea wkwk)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-samaaa :D wuih ayo tos XD ohya Jurina lagi di Korea sekarang kan katanya? XD dia bilang di tweet katanya punya kenangan di Korea dan saya jadi penasaran XD

      eh btw makasih udah mampir dan ninggalin jejak :D

      Hapus
  4. iyaa tos dulu :D iya di Korea, tp dia disana cuman sebentar katanya ㅠㅠ sama kak, saya jg penasaran hihihi :D
    iya samasama kak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeeah.. dengar-dengar sih pernah ke sana sama keluarga, tapi gatau deh XD iya, sayang banget cuma bentar u,u

      Hapus
  5. wah mbak clau comeback :v izin download mbak~

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, soalnya eps extranya Ju dah lama keluar tapi belom ada yang sub, jadi saya comeback sekaligus bikinin sub ini XD :D silahkan~~

      Hapus
  6. Cara nonton biar ada subnya gimana?

    BalasHapus