Sabtu, 10 Januari 2015

Cara Download Video dari Tudou

Halooo.. berhubung setelah browsing-browsing, ternyata ada banyak video keren dari tudou, maka kali ini aku share cara download dari tudou.com buat yang ga tau :33


1. Buka www.flvdown.com



Isi link di bagian yang aku lingkar, lalu klik 'Fetch'
Cat: linknya harus pake http:// di depan, kalo ga pake, ditekan seribu kalipun 'Fetch"nya ga bakal berespon.

2. Sesudah itu akan muncul tampilan ini

 

Klik link video yang sizenya sesuai selera kamu :DD
Sesudah itu, videonya akan ter-download secara otomatis.

3. Kalo videonya tidak ke-download pake IDM, dan kalian maunya pake IDM, caranya tinggal klik kanan link video di atas, pilih 'Copy link location'.
Kemudian buka IDM kalian.






Klik 'Add URL', dan akan muncul tampilan seperti ini:



4. Pastekan (Ctrl+V) linknya, lalu klik OK, dan akan muncul tampilan seperti ini:





Ganti 'f4v' dengan 'flv'. Lalu tekan 'Start Download'

SELESAI :DD

Selamat mendownload (Tolong kalau mau copas, sertakan link blog ini) ^^


Reactions:

7 komentar:

  1. Terimakasih atas infonya tapi flvdown.comnya udah ngga bisa di buka tuh... ada link lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya u,u aku udah cek twitter official mereka, ternyata emang udah diblok TAT tapi maaf, aku ga nemu link lain TAT skali lagi maaf

      Hapus
  2. kalau dri streaming situs china kita bisa pakai flvcd.com.
    cuma kalau ada pembatasan akses terutama tudou dll,
    mungkin bisa memakai wantyoutube.com.
    karena terkadang proxy default gak mau jalan di idm,
    kita bisa pakai proxy dari china :)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Iya. Ada yg tau link lain gk ya? Dulu bisa via flvdown atau flvxz. Tp skrg semua uda gk bisa diakses. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kunjungi blog rahmatjjang.mywapblog.com atau di koreandramasmall.blogspot.com
      disana ada cara terbaru, tanpa harus adacopy paste link

      Hapus
  5. This is cool. I've been seeing a lot of new ways of doing this recently, but I still like Acethinker video downloader the best because it is a free cloud based software to download videos, no need to download or install anything...just a thought.

    BalasHapus