Minggu, 11 Januari 2015

[INDO SOFTSUB+LINK VIDEO RAW] SKE48 Sekai Seifuku Joshi S1 ep04







Ada yang minta episode 4 dari SJo hehe :P Jadi ini diaa:p
Aku juga rencana pengen lanjutin episode 5, dan seterusnya (semoga bisa :p)

Douzo link softsubnya:
https://docs.google.com/file/d/0Bz82YJCGMmkfOEc4NFFKcm5jeDA/edit


Untuk video RAW kalian bisa dapat dari acc dailymotionnya Hayate-san:
www.dailymotion.com/video/x1dhim9_111024-ske48-no-sekai-seifuku-joshi-ep04-1280x720-h264_fun

Cat. sub ini jauhhhhh dari sempurna. Ada beberapa bagian yang aku ga ngerti, dan aku isi secara random aja :ppp

Sampai jumpa :DD
Reactions:

5 komentar:

  1. acara ini berapa eps kak ? lanjutin dong :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw, ada banyak episodenya. sampe 40-an kalo ga salah. okesip, ini episode 5nya sementara ngerjain :DD

      Hapus
  2. Balasan
    1. cara download di daily motion gimana min?

      Hapus
  3. kalo kamu install IDM, pas buka videonya IDMnya langsung muncul kok:D

    BalasHapus