Kamis, 15 Januari 2015

[HARDSUBBED] Kompetisi Renang SKE48 Segmen 2 (Bonus dari Single Pareo wa Emerald)




Segmen kedua dari Kompetisi Renang SKE48 bonus dari single Pareo wa Emerald. Kalo di segmen pertama mereka main cosplay race, di sini mereka main oshiri zumo :3

Ini linknya: https://docs.google.com/file/d/0B44XCrzSNwbDQTQtS3hqQlZ2QVE/edit
Ini link untuk segmen pertamanya:
http://elclaudee.blogspot.com/2014/12/indoharsub-kompetisi-renang-ske48.html

NOTE: Sub ini jauhhhhhh dari sempurna

Selamat (mendowload dan) menonton!!
Reactions:

4 komentar:

  1. thanks banget buat subs nya ^^ akhirnya ada blog yang mendedikasikan banyak sub SKE48 di indo :D
    Boleh req sub ngga? Dari dulu sudah cari sub buat SKE48 Pocky game (bonus choco no dorei) tapi ga nemu T__T

    Thanks a lot atas kerja kerasnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah yang itu yaahh :D oke deh, masuk project hehe :P
      makasih banget udah komen di sini ><

      Hapus
  2. Thanks yaaa! ^.^
    Uwell XD disini sumber video ske no 1 saya hahahaha, thanks a lot yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh makasih udah comment :)) di sini baru sedikit sih, tapi mohon dukungannya ya :))

      Hapus