Minggu, 04 Januari 2015

15 komentar:

  1. sankyu mbak claudy.seru liat sisi lain rena-chan di film ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :DD iya nih, aktingnya Renachan keren di sini :DD

      Hapus
  2. blognya claudia emang top banget
    ditunggu terus updatetannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasihhh :DDDD

      Oke, ditunggu yaaa :DD

      Hapus
  3. wah udah ada sub indo :D sankyuuuu ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 :D makasih juga udah berkunjung dan comment :DDD

      Hapus
  4. Makasih min, udah lama cari subtitle gift, akhirnya dapat juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 :D ini sih gara2 dpt sub engnya hehe :D

      Hapus
  5. waah,subnya udah keluar...
    salutt..
    arigatou... :)

    BalasHapus
  6. ini cuma 1 episode atau gimana?

    BalasHapus