Minggu, 23 Agustus 2015

[Hardsubbed] Kompilasi Video Cut Team 8 dari Berbagai Show/Event


Hola :3
Kali ini saya share video cut Team 8 yang dari variety show atau event-event (yang pasti bukan dari LOD)

Douzo~

MC Cut

Nao yang putih dan Yamada yang hitam? (From AKB48 Anta Dare? 150803)
Siapakah orang yang ditiru Ikumin di eps perdana Anta Roke? (From AKB48 Anta Dare? 150803)
Kuranoo Narumi's seitansai (From Team 8 Live in Okinawa 140811)


Performance Cut

47 no Suteki na Machi e - Ota Nao, Kuranoo Narumi, Nakano Ikumi, Yamada Nanami, Yaguchi Moka (AKB48 Anta Dare? 150803)
Kegarete Iru Shinjitsu - Kuranoo Narumi, Nakano Ikumi, Yamada Nanami (AKB48 Anta Dare? 150803)
Seifuku no Hane at AKB48 SHOW!
Aisatsu Kara Hajimeyou at AKB48 SHOW!


Sekian~~
Kalo ada yang baru, bakal aku update di sini :DD

Buat yang pengen liat/download video cut team 8 dari LOD, klik di sini

Byebye~
Reactions:

9 komentar:

  1. Balasan
    1. sizenya? ga aku hitung maaf.. semua ini juga pisah-pisah dan yang pasti sizenya kecil-kecil kok :D
      untuk tabi shoujo, kalo ada sub chinese/japan/englishnya pasti aku kerjain :D

      Hapus
  2. Oh ia, ada rencana ga bikin sub Tabi Shojo yang episode 9?
    Itu juga ceritain team 8..
    Hehe

    BalasHapus
  3. kompor gass!!! hehehe...

    BalasHapus
  4. kak, kalo team 8 zenkoku tour emang belum ada linknya ya? yang Ota maen piano, Yokomichi tap dance, dll (liat di Anta Dare) hehe.. maaf OOT

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu aku belum ada sama sekali u,u kayaknya kita harus nunggu dvdnya rilis dulu TAT

      Hapus
    2. wah, belum ada ya, padahal itu udah agak lama ya, kira2 akhir 2014 sama awal 2015 gitu ya.. ya sudah harus sabar nunggu nih :D makasih kak m(_ _)m

      Hapus
    3. iya u,u itupun ga bakalan deh dirilis semua turnya TAT paling cuma yang di beberapa prfektur kayak yang versi AKB TAT iya, sama-sama :D

      Hapus