Sabtu, 22 Agustus 2015

[UPDATED] [Hardsubbed] Kompilasi video cut dari LOD Team 8


Holaaaa!
Berhubung selama sejauh ini baru satu show Team 8 aja yang aku sub, meskipun aku udah menyatakan diri sebagai fans Team 8, jadi ya kali ini aku share video cut dari lod team 8 yang telah aku sub. Hampir semua cut MCnya Yamada  LOL xD Ohya aku beberapa cut performance juga xD

Cat. sub jauh dari sempurna.
Kritik dan saran diterima dengan tangan terbuka.

Langsung aja~

CUT MC (Subbed)


Dari Miu, tentang Abe dan Yamada
Hal terfavorit Ikumin
Hal terfavorit Yamada
Hal yang membuat Yamada senang
Liburan Yamada
Member Team8 sebagai hewan, menurut Yamada?
Mimpi Yamada
Rahasia Moerin tentang Yamada, Hamachan tentang Kocchan
Yamada dan Nacchu ga bisa perkalian?
Yang bikin Hamachan kaget (tentang Yamada)
Yokomichi, kabedon, dan.... Yamada?

New updated (23/08/2015)
Di musim semi ini, aku ingin lulus dari... (Serika dan Naru part)
Di musim semi ini, aku ingin lulus dari... (Yamada part)
Pada hari White Day, kalimat yang ingin dikatakan pada diri sendiri.. (Pena dan Naru part, Yamada ikut terlibat lol)

CUT PERFORMANCE (Subbed)

150404 Aisatsu Kara Hajimeyou
150404 Green Flash
150404 Team 8 Special Medley
150620 Bokutachi wa Tatakawanai
150620 Kegarete Iru Shinjitsu

New updated (23/08/2015)
140314 Team 8 Special Medley
140620 Team 8 Special Medley


Sekian~~

Kalo ada yang baru lagi bakal aku update di sini :DDD

Untuk video cut team 8 dari variety show/events, klik di sini

Byebye~~
Reactions:

13 komentar:

  1. iyah itu lod nya semua nanamin. kayaknya mbak pilih kasih sama nanamin nih.heeXD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada member lain juga kok xD tapi maklumlah, dia kamioshi saya di team 8, trus dia kalo ngomong emang menarik xDD

      Hapus
    2. iyah ada yang lain,dan di semua yang lain itu ada nanamin.heeeXD.akb yang jadi duta wisata gitu pas episode tano yuka ada nanamin nya. menceritakan cafe langganan nanamin.sekilas info.XD

      Hapus
  2. Maaf.. koreksi Yamada Nanami nickname-nya bukan "Nanamin". Nanamin itu "Sato Nanami".
    btw, request Yokochan sama hiji doonk kalo bisa.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku panggilnya yamada kok :D tapi mungkin ada yang nyamannya nama 'nanami' dipanggil nanamin (kebawa nanami-nya nogizaka mungkin) :DD okesip saran ditampung dulu ya :DD

      Hapus
  3. Terima kasih buat subtitle nya, terus diupdate yah XD

    BalasHapus
  4. Makasih banyak mbak subnya, jadi bisa semakin dekat sama team 8 (atau sama yamada? xD) wkwk request moerin yahh kalo ada, kalo ga ada ya gapapa, pokoknya team 8 huehehe keep subbing~~

    BalasHapus
  5. Terima Kasih banyak kerja kerasnya Claudia san! <3

    BalasHapus