Minggu, 16 Agustus 2015

[SOFTSUB+LINK VIDEO] SKE48 Team E - Nagai Yume no Labyrinth PV


Oke, langsung aja.
Awalnya belum ada mood buat translate, tapi ternyata udah ada translate-san dari blackexorcist, ya sudah aku minta izin buat pake transnya dan jajang!









Setelah lama-lama didengar ternyata ni lagu enak banget TAT
Rena cantikkkkk banget *o* Aya jugaaa Suuchan jugaaa trus Non lolinya itu lhooo *o* /banyakbacot

Link sub klik [di sini]
Link video aku ambil dari idol48fans


Oke, sekian. Byebye~~ 
Reactions:

8 komentar:

  1. min, mujack matsui rena dan takamina dong, hehe ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih, udah dibikin sama om hunter http://hunternoblog.blogspot.com/2015/08/150807-mujack-rena-matsui.html

      Hapus
  2. hik hik makasih ya kak
    akhirnya lengkap juga nih mv rena di single ini
    semua berhubungan kalo kurang satu jadi ada yang ilang
    bener-bener kerasa momentnya

    Single utama perpisahan dengan SKE48
    Single team E perpisahan dengan Team E
    Single solo perpisahan dengan Teather

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, akhirnya udah aku selesain juga :D
      semoga ini bisa jadi kenang-kenangan Rena-chan di single terakhirnya TAT

      Hapus
  3. oh ya kak kalo AKB Show special Rena udah keluar
    di sub juga ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga sub dasarnya keluar xD tapi aku punya feeling eps itu bakal ada yang sub duluan :DD

      Hapus
  4. sankyuu kak Claudi..

    kaka request Mujack Rena & Takamina.
    hehehe makasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-samaaaaaaa...

      nih mujacknya, udah disub sama om hunter http://hunternoblog.blogspot.com/2015/08/150807-mujack-rena-matsui.html

      Hapus