Minggu, 09 Agustus 2015

[SOFTSUB] SKE48 - Mae nomeri PV

Yahooo~~

Maaf lama ga update TAT
Dan maaf lagi karna ke-jarang-update-anku belom bakal berakhir TAT
Besok aku turun RS lagi selama 3 bulan sampe november TAT
Bakal diusahain untuk tetep update biarpun ga sesering kemaren TAT

 Langsung aja, sub indo PV Mae nomeri :')

Link video (streaming dari SKE48 Fanpage)

Kalo udah ada yang up DVDRipnya, bakalan aku share :D atau mungkin bisa kalian yang share di sini :DD

Link softsub


Beberapa screencaps:








Byebye~
Reactions:

19 komentar:

  1. claudia san, yang 2588 days juga dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah :DD silahkan dicek lagi blog ini :DDD

      Hapus
  2. ka yg single solonya rena sama team E ya sekalian.
    ditunggu ka

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe udah kannn ya :DD
      makasih udah comment :DDD

      Hapus
  3. semangat buat TAT nya. akan selalu menunggu.XD

    BalasHapus
  4. terima kasih kak Claudi,..
    akhirnya dtunggu2 sub-nya, ijin sedot kak.

    sekalian dtunggu softsub 2588 days Renapyon.
    Ganbarimasu kak. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama Vly :DD
      silahkan disedot :v
      makasih juga udah ninggalin comment :DD

      Hapus
  5. cepet :v keren... seperti yang diharapkan wkwk :v
    izin download mbak

    BalasHapus
  6. DVDrip udah tersebar mbak :v
    kalo aku download di BlackKoala o.O
    http://www.bk-blackkoala.com/2015/08/downloadpvmvdvdrip-ske48-18th-maenomeri.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih commentnya Araa..
      kalo aku dari idol48fans seperti biasa xDD
      ya sama aja sih, subnya tetep cocok kan?

      Hapus
  7. Mba punya soft sub mujack yg matsui rena mau donk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dibikin sama om hunter... http://hunternoblog.blogspot.com/2015/08/150807-mujack-rena-matsui.html

      Hapus
  8. Ehh ko link soft sub nya dah not aviable apalah itu
    file was blablabla

    BalasHapus
  9. link downlodnya mati senpai, reuopload pls onegaishimasu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini :D https://drive.google.com/open?id=0B8rRprVkze9LSE9GU0FqLWw4bWM

      Hapus