Rabu, 15 Oktober 2014

[DOWNLOAD HARDSUB] Shin anata no shiranai sekai - Tsumi to wana (Matsui Rena)

Okee~~ haha aku balik lagi :3

Jadi, mini-movie ini... bisa dibilang horor, bisa juga enggak. Aku sendiri bingung :/
Jadi ceritanya, Rena membunuh teman baiknya sejak kecil gara-gara temannya itu selingkuh sama cowoknya Rena u,u Miris yakk

Nih SS:





apaan tuh putih-putih di belakang? xD

Douzo linknya :
https://docs.google.com/uc?id=0Bz82YJCGMmkfV3NWOVdZTnZacmc&export=download

Password jika perlu : elclaudee.blogspot.com


Byeeee~~~
Reactions:

6 komentar:

  1. gak full smua ceritanya y min cuma yg bagian rena aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku punyanya hanya ceritanya rena aja :3

      Hapus
  2. kak punya softsub movienya Rena yang judulnya GIFT gak ?? english sub juga gak papa -_-" sampe sekarang kok belum ada yang minat ngesub -_-" hiks hiks

    BalasHapus