Rabu, 15 Oktober 2014

[DOWNLOAD HARSUBBED] 140127 Nagoya Iki Saishuu Ressha Season 2 Episode 01 INDOSUB

Halooo~~

Kali ini aku balik sama video Nagoya blablablanya Rena, udah sekalian sama subnya nih:3

Kenapa harsub?
Karna aku udah trauma negupload softsub aja, dulu pas upload softsub Nagoyablablabla season 1, eh video hardsubnya langsung bertebaran dan banyak yang make sub aku tapi ga dikasi credit. Kan sebel :v

Buat yang mau softsub, bisa minta lewat FB aku (http://facebook.com/celkumiko)
Nanti aku perkirakan, "orang yang ini kayaknya mencurigakan... ga dikasih ah :p " atau "orang ini setia sama blog aku, jadi kasi aja :3"

Ya gitu deh.

Nih, link downloadnya:D
Kalo ada masalah, comment aja :D
Password jika perlu : elclaudee.blogspot.com

TAMBAHAN: aku kasih aja nih link buat softsubnya, douzo
http://www.mediafire.com/download/w25805pg5fk845j/[elclaudee.blogspot.com]_Nagoya_Ikki_Saishun_Resha_2014-01-27_Sub_Indo.ass

https://docs.google.com/uc?id=0Bz82YJCGMmkfZnZpTXJ4ZlJmbEE&export=download







Sampai jumpaaa~~!!
Reactions:

21 komentar:

  1. akhirnya keluar juga. bagus hardsub aja. tapi file nya jangan terlaluu besar,suka patah-patah di buka nya di netbook. sankyu
    btw ebisho 10 sudah ada di myaidol.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ebisho, masih setengah perjalanan xD
      kalo soal ukuran videonya... di aku malah ukuran aslinya 600-an MB lho, jadi kalo mau lebih dikecilin lagi, ntar kualitasnya jadi jelek u,u

      Hapus
  2. pass nya kok gak bisa ya? gagal ekstrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang benar? coba lagi dulu : 'elclaudee.blogspot.com' (ga pake tanda kutip) udah aku coba jadi kok :DD

      Hapus
  3. min ini kok yg s1&s2 cuma satu ep doang

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. dicoba ulang dulu ya, nanti kalo ada waktu aku upload lagi ^^

      Hapus
  5. ya ampun nih apaan yang salah ya, 5x download pas udah 320mb gagal terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang bener? downloadnya pake apa?^^

      Hapus
    2. dr google crome, kayaknya emang google cromeku ga kuat download dr googledrive yg diatas 200 soalnya kebanyakan gagal terus, lewat mediafile 400mb aja bs
      oh ya thank ya ka, udah di pos softsubnya

      Hapus
    3. mungkin TAT kalo pengen download videonya, coba deh pake IDM :DD

      Hapus
  6. yang season 3 udah keluar blum?

    BalasHapus
  7. terima kasih, ditunggu sesason 3 ny ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahah iya :DD semoga engsub atau chinese subnya cepat keluar :DD

      Hapus
  8. Balasan
    1. silahkan~~ makasih juga udah ninggalin jejak :DDD

      Hapus
  9. izin download min :-) sankyuu :3

    BalasHapus
  10. jejak min.. thank dah upload..
    btw yang Nagoya iki Saishuu Ressha 2017 - Matsui Rena yang 1 jam 30 menit ada ya??
    bingung jadi nya.. kalau di liat dari segi aluran Cerita nya bakalan Nyambung Min sama EP1 yang min upload.. selagi lagi thank ya buat soft sub nya.. ganbate min. ngesub nya...
    by fans Rena

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh.. videonya aja saya blum punya tuh XD boleh share di sini ga? nanti kalo sempat saya kerjain subnya... :D

      Hapus