Kamis, 30 Oktober 2014

UPDATE!! [INDOHARSUBBED] Matsui Jurina & Matsui Rena Gachi! Oyasumi Self Video (Bonus from Oki-Doki Single)

Hai hai~~

Berhubung aku ga ada kerjaan, (sebenarnya sekarang lagi ngesub 'Housou blabla kiippatsu blabla-nya Rena, cuma lagi terhenti di tengah2 tehee) aku ngesub video ini :DD

Ini bonus dari Oki-Doki, semua member ada (generasi 1-4), tapi aku ngesubnya yang WMatsui doang (punya Manatsu juga udah selesai sih) Kalo ada yang mau minta punya member lain, bisa request maunya member siapa ::3

(Kalo ada salah translate, silahkan dikritik~~)

Douzo, linknya:3

Jurina:
GDrive: https://docs.google.com/uc?id=0Bz82YJCGMmkfck1FOHhDbzlmT1k&export=download
TusFile: http://www.tusfiles.net/moi6965aoalw

Rena:
GDrive: https://docs.google.com/uc?id=0Bz82YJCGMmkfWDd5Z1VLVnNfaEU&export=download
TusFile: http://www.tusfiles.net/k93ks04cvq66

UPDATE punyanya Rena (gomen kalo passnya ngga jadi. Kali ini ga aku compress, jadi ga pake pass:3)
https://docs.google.com/uc?id=0Bz82YJCGMmkfdnFkOWZ4Nm0zNm8&export=download

Password kalo perlu : elclaudee.blogspot.com





Reactions:

16 komentar:

  1. ngesub filmnya mama rena yg GIFT dong :D :D :D :D ...

    BalasHapus
  2. kok saya donlod yg dari gdrive pas di extract pake pass yang diatas kok ga bisa ya..?

    BalasHapus
  3. Yang Rena Passwordnya apa?
    Kok Salah Ya? apa ada yang eror dalemnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, error, tuh udah aku update link baru ^^

      Hapus
  4. Terima kasih link nya sudah diperbaiki :)

    BalasHapus
  5. kok kucoba passnya salah min ,yg jurina :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh, beneran? kayaknya corrupt deh u,u ya udah ntar aku coba upload lagi :D

      Hapus
  6. request takayanagi akane dong :D

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. sama kok elclaudee atau elclaudee.blogspot.com

      Hapus
  8. Bisa minta tolong sub All night nippon 150422 Wmatsui? xd onegaishimasu

    BalasHapus