Jumat, 10 Oktober 2014

[HARDSUBBED] SKE48 EbiSho! Episode 09

Douzo linknya~~



https://docs.google.com/uc?id=0Bz82YJCGMmkfN1hhX2tGb2tqSTg&export=download

Karna aku masih belajar encoding, jadi hasilnya agak jelek, maaf u,u

Buat yang mau softsub, message aja ke fb aku: http://facebook.com/celkumiko
nanti aku kasih link softsubnya^^

Kenapa facebook?

Karna supaya aku tahu siapa aja yang punya softsub buatan aku, jadi aku bisa tahu kalo nanti mungkin ada yang bakal reupload semabrang hehe /smirk


Btw, password jika perlu : elclaudee.blogspot.com


Oke bye~~
Reactions:

6 komentar:

  1. gak bisa d dowload min link nya salah kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran? boleh discreen ga gimana tampilannya? soalnya aku coba baik-baik aja u,u

      Hapus
  2. tulisannya : 403. That’s an error.

    We're sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.
    ane agak binggung udah brapa kali coba sama aja
    apa ane yg salah copas lingnya yg ini kan https://docs.google.com/uc?id=0Bz82YJCGMmkfN1hhX2tGb2tqSTg&export=download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang pasti udah bisa :DD Dicoba lagi yaaa:DDD

      Hapus
  3. udah bisa kok mbak claudia, tapi kecil frame nya, walau udah di full screen. ada 2 video yang kecil. ebisho 9 dan shin domoto.yang lainnya bagus.sankyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, aku sendiri juga heran kenapa framenya jadi kecil u,u mudah-mudahan berikutnya ga jadi kayak gini lagi :DD

      Hapus