Kamis, 30 April 2015

[SOFTSUB] Majisuka Gakuen 4 Gaiden 4

Maaf lama~~
Akhirnya bisa aku sub ini juga TAT
Di sini banyaak banget kata-kata sulitnya :v

Langsung aja ya :3

Link softsub
Untuk video, bisa lewat sini buat yang belum punya, tapi kali udah punya ya.. pasti ngepas kok timingnya :3



Cat. sub jauh jauh dari sempurna
Cat2. aku bakalan susah update untuk sementara ini karna lagi praktek di RS TAT ini juga kebetulan dapet shift malam sampe subuh jadi pagi siangnya aku freeee~~~ :3

Ah udah maaf aku banyak bacot xD
Byebye~
Reactions:

12 komentar:

  1. wah maksih kak udah update

    ditunggu deh sub lainnya terutama yg seifuku josi itu

    BalasHapus
  2. siap mbak. semoga lancar yah praktek nya. semoga cepat lulus.

    BalasHapus
  3. kok aku buka link softsub nya gabisa ya min? :''(

    ada tulisan "502 Bad Gateaway" gtu :''(

    BalasHapus
    Balasan
    1. alternatif link: http://elclaudee.blogspot.com/2015/05/link-tusfiles-untuk-softsub-majisuka.html

      Hapus
  4. makasih mbak :))
    ditunggu ya yg episode 5 :)

    BalasHapus
  5. Akhirnya…
    Maturnuwun sudah berkenan meluangkan waktu buat ngesub lagi.…

    Semoga sukses buat praktek di RSnya…
    Ganbarre…

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-smaa^^

      makasih, kamu juga semangat sekolah/kuliah/kerjanya (?) xDD

      Hapus
  6. Yuhuu~
    Makasih yaa udah bikinin Sub-nya MajiJou 4 Gaiden sampe sejauh ini ^_^

    Tetep Semangat ngesub yaa, tinggal Eps. 5 & 6 doank ^_^

    AMAT DITUNGGU yg Eps. 5, cz, ada Michelle JKT48 :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dirilis kok ^^ silahkan dicek kembali di blog ini :DDDD

      Hapus