Rabu, 08 April 2015

[SOFTSUB+LINKVIDEO] Majisuka Gakuen 4 Gaiden 2

Langsung aja, aku memang payah kao disuruh nulis pengantar xD

Link sub

Buat yang belum punya video, bisa ambil di sini


Btw SJo dan AKBINGO eps330 masih proses T.T entah kenapa akhir-akhir ini suka hilang mood u,u
Nulis artikel juga pada berakhir jadi draft semua xD
Diusahakan besok update lagi :D

Bye bye~ :3
Reactions:

17 komentar:

  1. santai saja mbak claudy.aku selalu menunggu. alah lebay. sankyu nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha makasih karna selalu menunggu~~

      Hapus
  2. Arigatou mbak buat sub Ep02 MG4Gaiden nya…

    Btw buat sub AKBINGO nya… selalu sabar menanti kok mbak… hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih :DD udah dirilis tuh xD

      Hapus
  3. Arigatou mbak buat sub Ep02 MG4Gaiden nya…

    Btw buat sub AKBINGO nya… selalu sabar menanti kok mbak… hehehe

    BalasHapus
  4. AKBINGO 330 di tunggu kak :v
    udah download RAW nya :3 tinggal sub nya wkwk
    Ganbatte!

    BalasHapus
  5. Terima kasih, kakak
    ditunggu update-an lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama juga kakak :3 makasih, ditunggu yaaa^^

      Hapus
  6. terima kasih kak Claudi..
    ganbatte buat nge-subnya.
    makin TOP dah blog ini.
    ippai ga arigatou gozaimasu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama dek Vly :DD
      makasih udah ninggalin komen dan ngecek di blog ini^^

      Hapus
  7. terima kasih mbak di tunggu eps selanjutnya :)

    BalasHapus
  8. kok link nya rusak min :'( ?

    BalasHapus