Jumat, 10 April 2015

[SOFTSUB+Link Video] SKE48 no Sekai Seifuku Joshi S1 eps10

Langsung aja~
Btw, entah kenapa aku ngerasa sub kali ini kacau banget u,u Mungkin karna episode kali ini kuisnya banyak di ngomong, dan ada beberapa bagian yang aku ga ngerti, ada 2 line yang aku kosongin ._.

Sekali lagi, sub ini jauhhh dari sempurna.




Link sub

Link video

Reactions:

9 komentar:

  1. Sjo eps 9 gak ada yah kak?
    BTW makasih kak :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kak ._. nih
      http://elclaudee.blogspot.com/2015/03/softsublink-video-ske48-sekai-seifuku.html

      Hapus
    2. wah iya :v ternyata saya juga udah download -_-" lupa... :3 gomenn

      Hapus
    3. cieee masih muda udah pikun xDDDD

      Hapus
  2. makasih ud di TL sjo nya moga semua ep bakalan di sub maju terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn~~ doakan bisa disub semua yaa :D

      Hapus
  3. perasaan eps 6 ga ada kak, apa emang ga da videonya

    BalasHapus
  4. oh ya kak, soal ngesub lagunya team e gmana, lupa ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps6 aku ga nemu chinese softsubnya kak :'(
      padahal aku juga suka eps itu (ada airin, manatsu T.T)

      tenang aja, PV team E tidak dilupakan :)
      ditunggu aja ya^^
      Makasih udah ninggalin jejak :DDD

      Hapus