Kamis, 09 April 2015

26 komentar:

  1. makasih bnyak kak Claudi..
    hehehe akhirnya..
    hontouni..hontouni...hontouni...ippai..arigatou gozaimasu kak.
    aku selalu stay tune terus di blog ini
    sekali lagi makasih banyak kak Claudi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih.. terima kasih juga ^^
      keep watching this blog yaa?? sankyuuuuu juga :DDD

      Hapus
  2. min, ngesub 326 sama 334 gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya min sub nya :D

      Hapus
    2. 326? engga kayaknya._. kalo 334 mungkin SSA udah nit mau ngesub, mereka kan sebelumnya ngesub 333 :DD makasih udah comment btw ^^

      Hapus
    3. sip min, ada variety baru min judulnya tabi shoujo. kali-kali mau ngesub juga min hahahaha

      Hapus
    4. tabi shoujo? diliat dulu, soalnya aku nonton aja belum xD te-he:p

      Hapus
    5. iya min, diliat aja dulu videonya

      Hapus
  3. sankyu mbak. semangat buat kegiatannya di dunia nyata nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama^^
      makasih juga udah ninggalin comment (^o^)9 ganbarou!

      Hapus
  4. Yang di tunggu" n d arep" … akhirnya kelar juga!!
    buat kak claudee: "hountoni arigatou gozaimasu!!"

    Tetaplah berkarya kak …
    Karya" mu akan selalu dinanti …
    (nb: terutama sub akbingo nya, hehehe…)
    Ganbarre!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-samaaaaaa^^ :DD
      makasih juga udah ninggalin comment :p
      sip nanti dicoba ngesub eps akbingo yang lain :D

      Hapus
  5. udah ditunggu :3 akhirnya keluar juga dari oven :v
    makasih kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kak :3
      silahkan dimakan kak :3

      Hapus
  6. wah makasih dah di sub ditunggu seri yg lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama^^ ditunggu ya:DDD

      Hapus
    2. Thanks min... yg eps 331 dan 332 jg dong min

      Hapus
  7. Neng Claudia, yg episode ini kok sub nya ga bisa di dunlot yah, error terus, makasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. alternatik link: http://www.tusfiles.net/c1bpl7gzmiqs ^^

      Hapus
  8. Makasih neng, it's works ^_^
    Neng Majijo 4 gaiden 5 udah ada subnya belum?
    klo belum ditungggu ya, Ganbatte kudasai . . . . ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama^^ udah ada lho, coba cek blog ini lagi :DD

      Hapus
  9. weheyy, udah di sub ternyata >< nyari" di gugel ngga nemu, pas main kesini eh udah di sub ternyata x3 wkwk makasihh banyak kaka~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaasih juga atas komennya kaka :3 sering-sering main ke sini ya xD

      Hapus
  10. mantap, trims min, d tunggu akbingo selanjutnyamin, salam sy pendatang baru, yoroshiku onegaishimasu

    BalasHapus
  11. mataf kk el
    terima kasih banyak sudah di sub
    salah satu segmen favorit saya ini min :D :D
    hontoni arigatoo gozaimasu kk el ;D ;D

    BalasHapus