Kamis, 23 April 2015

[SOFTSUB+LinkTorrent] SKE48 Request Hour Setlist Best 50 2011 Day 2 (Dialog Only)

Halo~

Lama ga update ya, maaf TAT Sekarang aku udah turun prakter di RS soalnya, jadi sibukkkkknyaaa minta ampun TAT Aku mah mendingan ujian-ujian aja terus daripada harus prakter u,u

Oke hehe, langsung aja ini lanjutan RH yang udah direquest-in dan dijanji-in dari lama.
Tapi..... sayang sekali sub kali ini baru bagian MCnya aja, aku belum bikin sub buat part nyanyi-nyanyi-nya, tapi aku janji bakal aku update lagi kalo udah ada waktu :)





Nee-san TAT


Epic Katsuo with a laughing Jurina behind her :') (miss this moment)


Satu lagi! Sub ini cocok untuk SKE48 Request Hour 2011 versi Family Gekijou. Ingat, Familiy Gekijou, bukan DVDRip. Video RAWnya tidak saya temukan di mana-mana, kecuali di hello-online.org alias torrent._. Kalo ada yang nemu bisa share mungkin.

Perbedaan versi Family Gekijou dan DVDRip:
-Family Gekijou : streaming, jadi kualitasnya.... ya kualitas streaming._. trus ada part muchaburi di mana para member ngobrol tentang RH trus main game gitu (member pada pake jaket yang sama semua, dengan dalaman baju yang ada logo pareo wa emerald). Ohya satu lagi, di versi Family Gekijou itu ada tulisan ini di bagian sudut atas kanan:

-DVDRip : versi DVD, meskipun ukurannya kecil tapi gambarnya lebih nyaman buat aku. Di versi DVD ga ada part muchaburi, sebagai gantinya yang ada itu bagian member-member duduk trus mereka kayak ngasih komentar tentang ranking-rankingnya. Di versi ini juga ada bagian generasi ke-5 tampil, sementara di Family Gekijou ga ada.

Oke, silahkan download softsubnya
Untuk videonya (torrent) 

Tambahan:
- Sub jauh dari sempurna
- Ditranslate dari terjemahan inggris mahoushoujoari-san (aku udah minta ijin)
- Dilarang re-edit, re-translate, re-upload (Yang ngelanggar semoga dapat hukuman yang setimpal, amin)
- Majisuka Gaiden tetap akan ku-update, tunggu aja :3

Byebye~~
Reactions:

18 komentar:

  1. dari kak MahouShoujoari yah :3 saya juga udah izin ngesub SKE talk punya dia :v
    BTW RH 2011 punya saya gak ada part muchaburinya kak :( huaa
    download lagi yg ini :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh talk yang mana? :DD
      iya, hehe silahkan download lagi xDDD

      Hapus
  2. hukum saja mbak buat yang melanggar aturan, yang tegas hukumannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe aku ga tahu mau hukum gimana, biar Tuhan saja yang ngasih pelajaran :D

      Hapus
    2. :v suruh Push up 10 kali mbak :v

      Hapus
    3. pushup itu apa? praktekkin dulu dong :3

      Hapus
  3. vidio dr youku bs ngepas ga kak, soalnya ga ngerti donlod dr torent

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama videomu itu versi family gekijou bukan dvdrip, pasti ngepas kok :D

      Hapus
    2. udah aku donlod dan cobai ngepas kok kak

      Hapus
  4. waa. . .
    post link video ny selain torrent dong neng. . .
    onegai. . . o_o

    BalasHapus
  5. video JAV Kito Momona mau di sub ga gan?
    http://todayidol.com/movie/18250

    BalasHapus
  6. kak ada gak link selain torrent? link nya gak bisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf banget tapi ga ada u,u yang aku nemu uploadnya versi DVD semua ...

      Hapus