Sabtu, 30 Mei 2015

[DOWNLOAD] SKE48 Concert - Senyou Gekijou wa Aki made ni dekiru no ka?


Setlist (source: Melos no Michi)

Day 1

Kage-Ana: Yagami Kumi



M00 - Kareha no Station (Matsui Jurina)


----MC1-----


M01 - Glory Days (Matsui Rena, Yagami Kumi, Kizaki Yuria)


M02 - Kizashi (Team KII)


M03 - Boku no kaze (Team E)


M04 - Koi wo Shijin ni Narenakute (Team S)


-----MC2-----


M05 - Party ga Hajimaru yo (Team S)


M06 - Dear My Teacher (Team S)


M07 - Shonichi (Team E)


M08 - Wasshoi E! (Team E)


M09 - Senaka kara Dakishimete (Team KII)


M10 - Rio no Kakumei (Team KII)


M11 - JESUS (Team KII)


M12 - Omatase Setlist (Team KII)


-----MC3-----


M13 - Wimbledon he Tsureteitte (Suda Akari, Yagami Kumi, Kizaki Yuria)


M14 - Pajama Drive (Mano Haruka, Tsuzuki Rika, Yamashita Yukari)


M15 - Namida no Shounan (Sato Seira, Sato Mieko, Abiru Riho, Furukawa Airi, Yakata Miki)


M16 - Onna no ko no Dairokkan (Oya Masana, Kato Rumi, Kuwabara Mizuki, Suda Akari, Takada Shiori)


M17 - Junjou Shugi (Hara Minami, Takagi Yumana, Isohara Kyoka)


M18 - Ame no Pianist (Matsui Rena, Deguchi Aki, Kinoshita Yukiko)


M19 - Tenshi no Shippo (Group1: Kimoto Kanon, Shibata Aya, Ueno Kasumi. Group2: Ishida Anna, Goto Risako, Yamada Reika. Group3: Ono Haruka, Kato Rumi, Hirata Rikako. Group4: Ego Yuna, Furuhata Nao, Ichino Narumi)


-----MC4-----


M20 -  Oogoe Diamond (center: Takada Shiori)


M21 - Tsuyokimono yo (5th gen Kenkyuusei)


M22 - Tokimeki no Ashiato (Shirogumi)


M23 - Cosmos no Kioku (Shirogumi)


M24 - Dareka no Sei ni wa Shinai (Akagumi)


M25 - Seishun wa Hazukashii (Akagumi)


M26 -  SKE48 (Kenkyuusei)


M27 - Hazumisaki


M28 - Shoujo wa Manatsu ni Nani wo Suru


-----MC4-----


M29 - Aozora Kataomoi (Takayanagi Akane, Matsui Rena, Yagami Kumi, Kinoshita Yukiko, Ogiso Shiori, Mukaida Manatsu)


M30 - Gomen ne, SUMMER! (center: Kimoto Kanon)


M31 - Okey Dokey


M32 - Pareo wa Emerald


M33 - 1!2!3!4! Yoroshiku!


M34 - Banzai Venus (all)


M35 - Dareka no Tame ni




-----ENCORE-----


EN1 - Kataomoi Finally


EN2 - Pinocchio Gun (all)


EN3 - Akushu no Ai (all)


EN4 - Te wo Tsunaginagara






MC1: Team S

Documentary of SKE48


MC2: Team KII


MC3: Furukawa Airi, Sakai Mei, Tsuzuki Rika, Matsui Rena, Kimoto Kanon, Kizaki Yuria


MC4: Hirata Rikako, Sato Mieko


--------------------------------------------------------


Day 2

Kage-Ana: Kuwabara Mizuki



M00 - Overture


Yagami Kumi Saxophone Solo


M01 - 1! 2! 3! 4! Yoroshiku (All members, Kimoto Kanon in Matsui Jurina's position)


M02 - Omatase Setlist (Team KII)


M03 - Te wo Tsunaginagara (Team KII, joined by E)


-----MC1----- (Team KII and E)


M04 - Finland Miracle (Akaeda Rina, Mukaita Manatsu, Yakata Miki)


M05 - Mangekyou (Ono Haruka, Oya Masana, Deguchi Aki, Hirata Rikako, Nakanishi Yuka)




M06 - Manazashi Sayonara  (Furukawa Airi, Ogiso Shiori)


M07 - Cross (Takayanagi Akane, Matsumoto Rina, Wakabayashi Tomoka)


M08 - Wimbledon ni Tsuretette


M09 - Okami to Pride (Matsui Rena, Hata Sawako)


M10 - Glory Days (Kuwabara Mizuki, Nakanishi Yuka, Yagami Kumi in Matsui Jurina's position)


M11 - Omoide Ijyou (Ono Haruka, Mano Haruka, Yamada Erika)


-----MC2----- (Ono Haruka, Mano Haruka, Yamada Erika, Team S)


M12 - Kodoku na Ballerina (Team KII, Suda Akari vs Hata Sawako on substage)


M13 - Two Years Later (Team E)


M14 - Shiori Shirts (Team E)


M15 - Mirai no Tobira (Kenkyuusei)


M16 - Rakuen no Kaidan (Team S)


M17 - Innocence (Team S)


M18 - Seifuku no Me (Team S, Kuwabara Mizuki center)


M19 - 16 Iro no Yume Crayon (Team KII)


M20 - Winning Ball (Team KII)

-----MC3----- Short Play: Konna Senyou Gekijyou wa Iyada


M21 - Kataomoi Finaly (Senbatsu, Takayanagi Akane in Matsui Jurina's position)


M22 - Oogoe Diamond (Matsui Jurina center)


M23 - Tsuyoki Mono yo (Kenkyuusei)


M24 - Aitakatta (Kenkyuusei)


M25 - Bazooka hou Hassha (Shirogumi)


M26 - Hanikami Lollipop (Shirogumi)


M27 - Hohoemi no Positive Thinking (Akagumi)


M28 - Papa wa Kirai (Akagumi)


-----MC4----- (Team E)


M29 - Aozora Kataomoi (Takayanagi Akane in Matsui Jurina's position)


M30 - Gomen ne, SUMMER! (center: Kimoto Kanon)


M31 - Okey Dokey (non-Senbatsu)


M32 - Pareo wa Emerald (Senbatsu, Takayanagi Akane in Matsui Jurina's position)


M33 - Banzai Venus (all)


-----MC5----- (Graduation Ceremony)


M34 - Kyou Made no Koto, Kore Kara no Koto (all, including graduates, Matsui Jurina and Hiramatsu Kanako)


M35 - Tooku ni Itemo (all except for graduates)




-----ENCORE-----



EN1 - Give Me Five


-----MC6-----


EN2 - Aishiteraburu (all) (I love you + aishiteru)


EN3 - Pinocchio Gun (all)


EN4 - Nakama no Uta (all, including Matsui Jurina and the graduates)









Download Link



DISC1+2 (DAY1)



DISC3+4 (DAY2)




Pass jika perlu: elclaudee




Byebye :DDDD


Reactions:

22 komentar:

  1. mbak.. punya link SKE Request Hour 2011 tapi jangan torrent, aku nyari cuman ketemu link torrent... pas Request Hour 2011 itu kuumin main saxophone kan??

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. maaf aku lupa naroh u,u passnya elclaudee

      Hapus
  3. kak yg disc 3 ama 4 gabungin file pakai aplikasi apa?

    BalasHapus
  4. Ko disc 1-2 pas diesktrak error ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. errornya gimana kak?
      duh, kayaknya corrupt tuh kak u,u
      kalo kayak gitu jalan lain cuma download lagi u,u

      nanti kalo sempat mungkin bakal aku up lagi versi ga rar, tapi ga janji bisa cepet maaf kak u,u

      Hapus
  5. waaah akhirnya konser ske yg ini ktemu jga aku cri dmana2x ssh bgt. concert ske48 jarang yg upload. trima kasih y. oh ya kak ada konser ske yg national tour g?? aku lg cri konser nya tp blm ktemu. kalo ada tolong di upload y.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-samaaa makasih udah mau ninggalin comment :D
      national tour yang mana? yang barusan apa yang tahun 2010-an? :D

      Hapus
  6. bkn thn 2010 tp yg thn 2013 judul'a SKE to kekkai shukai. "Hako de ose! kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. konser itu banyak yang up kok :D di idol48fans.blogspot.com ada, di voz48.com ada, di BK-BlackKoala.blogspot.com juga ada :D

      Hapus
  7. Trimakasih kak sudah upload SKE48 Konser, sebenernya saya baru ngefans sma mereka jdi pas bnget bsa nonton konser mereka yang dulu-dulu..
    Kak Claudia saya boleh request gak kak? Buat konser SKE48 yang tahun 2013 --> SKE48 Kawaranai Koto Zutto Nakama na Koto, saya sudah cari di BK-BlackKoala tapi linknya gak ada broken trus kalo di Voz48 susah buat di downloadnya...T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku punya sih.. tapi kayaknya bakal lama buat uploadnya soalnya aku cuma ngandelin wifi.id corner, itupun cuma seminggu 1-2 kali perginya dan ga lama-lama TAT nanti aku coba cari link lain dulu, kalo emang ga ketemu, baru aku coba upload ;DD

      Hapus
    2. makasih banyak kak.. maaf ngerepotin..

      Hapus
  8. Yaelah.. mutar sana sini nyari konser ini, ternyata ada dimari (^_^;)
    Thanks berat sis..

    BalasHapus
  9. kak, mau nanya...
    konser yang ada jurina meluk+gendong rena dari belakang, pakai kaos orange, bawahan rok, tahun 2013 kayanya..
    itu konser apa yaa...
    kali aja tau..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh itu dari konser SKE48 Hako de ose! yang pas di Nagoya Dome, tahun 2014 :D Cuma aku lupa hari keberapa :')

      Hapus
  10. mb ada niatan kah upload Hako de Ose vrsi hemat :( susah nyari yang non torrent soalny

    BalasHapus
  11. day 1 part 2 error ya tulisan nya next volume is required

    BalasHapus
  12. Thanks for sharing!((°ω°))

    BalasHapus
  13. Kak.. yg hako de ose! Linhk downloadnya ada kah ? Itu yg jurina meluk rena dri blkg kan ?

    BalasHapus