Rabu, 27 Mei 2015

[VIDEO+SUB INDO] Madam Uirou (Cut from Magical Radio 3)





Ahaha, aku sendiri ga tahu kenapa aku bisa berakhir post yang ginian :| Aku lagi ga ada kerjaan soalnya, trus aku mikir kali aja ada Jurina-oshi di luar sana yang pengen liat kegilan dan kegajean Jurina bersama Kyoko-oka-sama tapi males download Magical Radio 3 secara keseluruhan (meskipun aku rekomendasikan untuk didownload full sih xD)

Langsung aja xD
Link di sini:
MADAM UIROU


Udah deh xD Ngomong-ngomong, ada yang mau request video SKE apa kek yang bisa aku upload? Silahkan request :D Kalo filenya ada di aku, trus linknya emang susah didapetin, bakal aku coaba upload :D Silahkan~ silahkan~~

Sore jya :3
Reactions:

6 komentar:

  1. makasih banyak buat vid+sub-nya kak Claudi,
    hehehe omoshiroikatta

    hontouni arigatou gozaimasu.
    elclaudee.blogspot.com Saikou!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :DD arigatou!! kamu juga saikou!!

      Hapus
  2. request sub nya ebi calcio aja kalau boleh. wkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha, maksud aku mah video :D sub ebicalcio juga udah jalan kok di aidol sama saya48sub :D

      Hapus
  3. request :3 kakak punya foto churi seukuran poster A3?
    atau fotonya churi yg resolusi gede banget :v jadi kalo mau di cetak ukuran A3 gambarnya gak pecah :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. A3 itu berapa kali berapa pixel ya?._.
      biasanya yang dari majalah2 gitu yang pixelnya gede kan?
      ini masuk A3 ga?._.
      http://41.media.tumblr.com/6c0da257a353dff3558c7ebda4d13aac/tumblr_nkxgc0sN121ql0pe6o2_1280.jpg
      http://41.media.tumblr.com/77c49b1324092633a25701543f60bbfa/tumblr_nkxgc0sN121ql0pe6o1_1280.jpg

      http://41.media.tumblr.com/bc17dcd9c10e7c94354e0f0e63ff9629/tumblr_nm7v4mNa2D1ql0pe6o4_1280.jpg
      http://40.media.tumblr.com/df58eabf6ac4493f3c2f136c1268647d/tumblr_nm7v4mNa2D1ql0pe6o10_1280.jpg
      http://41.media.tumblr.com/63e04eca657c3ac1565a8a2460716a3f/tumblr_nm7v4mNa2D1ql0pe6o7_1280.jpg

      Hapus