Minggu, 31 Mei 2015

[UPDATED] [DOWNLOAD SOFTSUB] SKE48 Tim S, Tim KII, Tim E, Kenkyuusei Video Appeal




Oke, langsung saja :3
Untuk Tim E dan Kenkyuusei nyusul ya xD

Btw yang aku pake jadiini thumbnail itu 2 video yang paling oke untuk tiap tim buat aku xD Punyanya Churi lucu, punyanya Sae bikin semangat xD

P.S Updated! Sama Tim E dan Kenkyuusei :3
Yasutralah langsung saja
Ini linknya:
Tim S
Tim KII
Tim E
Kenkyuusei

Byebye :3333
Reactions:

3 komentar:

  1. wkwk makasih kakak :3
    Churi-san :v aku pahamnya intinya video churi itu dia nyeritain posisinya tiap tahun di sousenkyo pake poster gitu? sekalian link videonya kak :v cantumin video yang di upload official aja :v yg di youtube itu
    izin download kak :v ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha, videonya kan udah pernah aku share yang satu paket itu lho :DD
      silahkan didownload~~ :D

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus