Kamis, 25 Juni 2015

[DOWNLOAD INDOSUB+VIDEO] Nemousu TV Season 16 ep04 (Pelatihan Team 8 hari terakhir)

Berhubung saya lagi ketularan virus Tim 8, sekarang nyoba ngesub show yang ada Tim 8-nya. Kali ini dari Nemousu TV, pelatihan tim 8 untuk memilih 16 member yang akan tampil di Tokyo Dome. Pelatihannya ada 3 hari, nah yang aku sub ini hari terakhir. Kenapa hari terakhir? Karna hanya episode ini aku nemuin sub chinesenya xD Kalo ada yang nemu episode lain mungkin bisa taruh di sini, nanti saya coba translate-in :3 Bukan cuma nemousu, tapi semua video yang ada tim 8-nya xD

Oke, langsung aja ini beberapa screencap:










Link sub

Link video:
Dari Youtube (Medium Quality)
Dari Kumpulbagi (High Quality, sampe 900-an MB)

Eh, btw sekarang FB aku yang Claudia Eunike Langi udah ga bakal aku pake, soalnya udah terlalu banyak orang yang ga aku kenal di situ. Sekarang aku bikin FB baru, Claudia Langi doang, ini linknya :3

Segitu aja, byebye~~~ :3

Reactions:

12 komentar:

  1. alami memang indah. takamina itu wajah dan leher beda warna.
    kumpulbagi di provider aku masih diblok mbak.sekilas info.hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhhh TAT
      padahal aku lagi seneng-seneng upload di situ soalnya cepet banget xD

      Hapus
  2. Kalau lagi suka team 8, bikin sub documentary of team 8 aja mbak, sampai sekarang belum ada yg ngesub itu.hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku ngesub cuma dari sub china kak u,u kalo sub chinanya ga nemu, berarti ga bisa TAT

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Yg di youtube kok gak ada suaranya yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu aku download sih ada u,u aku juga bingung. bukan aku yang up video di youtube itu, kalo ga ada suaranya bisa dicoba download yang dari kumpulbagi, gede sih xDD makasih udah mampir!! :DD

      Hapus
    2. Sip lah. Makasih udah update tentang team 8. Kebetulan saya juga suka sama mereka. Update terus ya. Haha

      Hapus
    3. okeoke :DD diusahakan bakalan rajin update :DDD xD

      Hapus
  5. tolong dong sub nya ga bisapake

    BalasHapus
  6. Kumpulbagi lagi ga bisa itu mb :(

    BalasHapus