Rabu, 03 Juni 2015

18 komentar:

  1. wah makasih banyak kak ini dia yang di cari2 naanyaa... pokoknya makasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama.. untunglah ternyata ada yang cari :DD
      makasih juga udah ninggalin jejak!!

      Hapus
  2. Baru 2 hari yang lalu download dari nura119…
    Eh hari ini dah ada di mari…
    Fast respon nih sis…

    Matur nuwun sis.…

    Nb: ditunggu sub akbingo episode2 yang lain
    Ganbarre…

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh emang sengaja cepet-cepet, apalgi engsub kan lebih gampang ditrans daripada chinesesub xD
      makasih udah comment, sippp ditunggu ya eps akbingonya :DD

      Hapus
  3. mbak... aku mau nanya.... (aku manggilnya mbak :v padahal mbak clau bukan orang jawa -_-")

    AKBingo yg ada member SKE itu eps ini aja... 160-164, 171-172, 276, 333-334 atau ada eps yg lain lagi?

    kalo cuma ada Matsuren sama Jurina juga gak pa pa mereka kan masuk senbatsu AKB... jadi kayaknya mereka lebih sering ikut AKBingo

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa lah.. aku juga udah terbiasa dipanggil mbak xD

      ada banyak sih eps AKBINGO yang ada member SKE, kamu udah cek yang lucky girl? tiap tahun dari tahun 2010 sampai 2015 ini semuanya ada member SKEnya.

      Nanti deh aku bikin list eps akbingo yang ada member SKE :DD semoga bisa cepet selesai soalnya mau aku cek satu-satu dulu xDD

      Hapus
  4. keren nih min d lanjut dong

    BalasHapus
  5. mbak rena-chan mau grad agustus.gak akan ada lagi Wmatsui. nagoya iki saishu season 3 sudah keluar dah lama mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya TAT Rena masih di SKE aja WMatsui udah jarang apalagi kalo Rena lulus? TAT hehe nagoya iki3 ya.. aku ga bisa ngesub langsung dari bahasa jepang, kemampuan aku masih di bawah rata-rata u,u doain aja softsub chinese atau englishnya keluar :DD

      Hapus
  6. akbingo 340 sub english nya udah keluar tu di http://nagatsukinura119.tumblr.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada kok sub indonya coba cek di sini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VV9KO4lG9pE4R0Z9WwaGHgrsw-HF5vF7eHCJuCrfzTc/edit?pli=1#gid=0

      Hapus
  7. Balasan
    1. sama-sama :DD terima kasih commentnya :D

      Hapus
  8. link video nya dimana mba :) ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link video bisa cek di sini: http://48video.blog.fc2.com/blog-category-15.html
      d situ link akbingo yang terbaru lengkap :D

      Hapus