Senin, 27 Juli 2015

[SOFTSUB INDO+LINK VIDEO] SKE48 140727 E4 LOD 1700 (Matsui Rena BD)


Ohaaa~~

Ini dia rilisan kejutannya, sekaligus menjadi rilisan terakhir spesial ultah Matsui Rena :3
Bisa dibilang ini sih bukan kejutan, soalnya aku udah bilang ke beberapa orang kalo aku sedang ngerjain ini, cuma waktu itu aku ga yakin bakal selesai apa ngga u,u

Pas mendekati ultahnya Rena-san, terutama setelah dia mengumumkan kelulusan, jadi lebih terdorong lagi untuk menyelesaikan sub ini dan akhirnya...




SOFTSUB INDO MATSUI RENA SEITANSAI 2014
Link tusfile
Link mediafire
[Ga harus, tapi diharapkan meng-install font ini dulu: klik]

Untuk videonya, aku sih make video yang dari baidu [klik]
Tapi kayaknya semua video cocok deh, mengingat sumbernya sama dari ATC (apalagi baidu udah mulai ribet sekarang kan :v)

Ini link video lain yaitu dari BK-BlackKoala [klik]

Ato yang dari torrent juga boleh :D

Ya sudah, selamat menikmati sub ini.
Aku tekankan lagi, sub ini jauh dari sempurna karna saya hanya manusia biasa dan ini pertama kalinya saya ngesub LOD. Ngesub LOD/konser itu lebih susah dibanding drama/film/variety, bukan karna durasinya, tapi karna para member bisa tiba-tiba ngangkat topik yang ga berhubungan satu sama lain. Kalo drama/film/variety kan kita bisa ngira-ngira apa yang dikatakan member lewat ekspresi, gerakan, dan sikon yang ada, nah kalo di LOD atau konser beginian, cuma bisa nebak dari ekspresi para member aja u,u (ah, kok saya malah jadi curhat..)




Ya sudahlah, sekali lagi happy birthday untuk Rena-san, dan happy menikmati (?) untuk kalian :p
Dan sekali lagi subnya jauh dari sempurna jadi dimohon untuk jangan berharap lebih TAT

Bonus~~

 Gengsi gede-gedean versi KoAya


Meimei juga tidak mau kalah dari istrinya xD


Byebye~~
Reactions:

12 komentar:

  1. Waah terimakasih kakak ^^
    berharap theater kelulusannya nanti juga di subs xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kakak ^^
      ahh ga janji tuh xD doain aja semoga ada sub chinanya xDDD
      makasih udah comment! :D

      Hapus
  2. makasih kak udah ngesub video ini
    emm ini kan yg tahun lalu, klo seitensai yang kemarin tgl 24 bakal di sub jg ga?

    Dan satu lg, klo SJo video'a ngambil dr lowwh88 semua ga? klo iya aku mau donlod dlu video'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, makasih juga udah comment di sini :DD
      seitansai tahun ini... kemungkinan besar ngga u,u

      iyap, video SJo dari situ semua :DD download aja :DDD

      Hapus
  3. *speechless..

    ps:smoga berlanjut yg thn ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. *ikut speechless..

      ahhh ga janjiiii u,u
      makasih udah comment btw!! ^^

      Hapus
  4. donload dr baidu susah kak, ga ngerti bahasanya

    mau donload seitensai rena yg 2015 jg ga bs soalnya gitu pke tulisan kanju ssemua di baidu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, tapi di situ lod tahun 2015 sama 2014 lengkap deh kayaknya.
      tapi ada banyak juga fanshare yang upload seitansainya Rena kan? :D
      makasih udah comment btw :DDD

      Hapus
  5. izin download mbak... seitansai tahun ini juga ditunggu :3 yoroshiku onegai shimasu

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ~~ yang tahun ini ga janji te-he :p
      makasih udah ninggalin jejak di sini XDDD

      Hapus