Jumat, 24 Juli 2015

14 komentar:

  1. terima kasih banyak kak,
    udah mau share vid+subnya. :D
    hontouni arigatou gozaimasu...
    ijin sedot kak.
    dtunggu project berikutnya (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :DD silahkan disedot :3
      makasih udah ninggalin jejak :DD

      Hapus
  2. mbak seru banget ini, ngakak dari awal sampai akhir. uji nyali memang menarik.kayak kakak adik jurina dan acchan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, aku pengen mereka sering-sering bikin yang ginian soalnya seru banget xD haha, jurina cengeng banget sih, entah udah berapa liter airmata dia abisin cuma buat segmen ini xDD makasih udah comment!

      Hapus
    2. iyah setuju semoga di akbingo ada segmen jalan2 yang begini. member nya denden muchu atau team 8. tapi kayaknya gak bisa yah, di jepang anak dibawah 17 tahun tidak boleh kerja malam seperti ini.T.T

      lucu banget jurina kelihatan anak kecilnya.akb di guam memang seru. ada dokkiri ngebangunin member juga.

      Hapus
  3. Seru Banget :D, Makasih Video + Sub Indo nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih >_< sama-sama, makasih udah comment :DD

      Hapus
  4. mbak softsub nya error, ada alternatif yg lain?
    kalo bisa yg upfile ya mbak :)

    BalasHapus
  5. makasih min,..ada sub indo Musume wa Idol (Matsui Jurina and her mother) gak ?

    BalasHapus
  6. Akhirnya ketemu, makasih kak,
    video yg lain udh ada yang di sub kak? Disc 1 2 3nya ?

    BalasHapus