Jumat, 24 Juli 2015

[SOFTSUB+LINK VIDEO] SKE48 no Sekai Seifuku Joshi eps13

Yey~~~ Rilisan pertama spesial ultahnya Matsui Rena~~

SKE48 no Sekai Seifuku Joshi eps13




Di episode ini, sambil menunggu kedatangan Matsui Rena yang telah ditunggu-tunggu selama 3 bulan, para member SJo bercerita tentang Rena.

Apa? Banyak member tidak pernah melihat Rena makan melonpan?
Rena suka jatuh di tempat yang rata?

Fakta tentang Rena masih banyak bertaburan di episode ini :D


Douzo~

Link sub
Link video

[P.S] Episode 14 kalo ga besok ya lusa :3

Byebye~
Reactions:

14 komentar:

  1. ini yang di tunggu
    meski ga da rena sjo udah seru sih
    tp dg adanya rena, ini jadi sempurna

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya xD udah lama nungguin dia akhirnya nongol juga :D episode selanjutnya ditunggu ya :3

      Hapus
  2. wah makasihh sjo nya. :) ditunggu epsode selanjutnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp ;) diusahakan sebelum ultahnya Rena udah dirilis :D

      Hapus
  3. kocak episode kali ini. seru banget. ke iri an member lain dapet walau variety juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kocak :D dan juga menambah pengetahun tentang Rena lol xDD

      Hapus
  4. Min kok pas download sub nya sistem gak di deteksi trs pas mau di pasang gak bisa. Minta link sub yg baru min aku fans rena bgt jd pngen nton episod ini. Mksih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba link ini https://www.dropbox.com/s/65tozx7n3ohks7n/%5Belclaudee%5D%20111226%20SKE48%20no%20Sekai%20Seifuku%20Joshi%20ep13.ass?dl=0

      ato ga ini http://uptobox.com/5mrhqvvxdvou

      semoga bisa u,u :DD

      Hapus
    2. Bisa min makasih ya. Min punya sub kojichu/ under contruction nogizaka46 ep 5 gak yg rena nya jd sensei kaya nya seru min bahas rena cm gak ngerti bahasanya

      Hapus
  5. Bisa min makasih ya. Min punya sub kojichu/ under contruction nogizaka46 ep 5 gak yg rena nya jd sensei kaya nya seru min bahas rena cm gak ngerti bahasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D kojichu-nya nogi ada yang kerjain kayaknya :DD

      Hapus