Sabtu, 10 Oktober 2015

[HARDSUB INDO] SKE48 Dokkiri Daisakusen! Shoot Dokkiri (Bonus dari single Aishiteraburu)


Yahoo~!

Sebenarnya, aku udah pengen update SJo, tapi entah kenapa.. episode 15 dan 16 yang isinya para member bertarung monomane agak susah dimengerti oleh telinga dan otak saya TaT
Mungkin karna mereka banyak melakukan monomane terhadap beberapa komedian, jadi bakalan susah ngesub episode itu tanpa kenal komedian dan setidaknya "lawakan" mereka dulu.

Karna itu dengan penuh penyesalan (TaT) aku mutusin buat ngeskip 2 episode itu dan loncat ke episode 17.

Tapi sebelum itu.. JRENG!JRENG

Mungkin udah banyak yang nonton, tapi bodoh amat lah yak, kali ini aku share udah sekalian hardsub:

SKE48 Dokkiri Daisakusen! Shoot Dokkiri, yang merupakan bonus dari single ke-9 Aishiteraburu. Aslinya ada beberapa jenis dokkiri, tapi yang baru bisa aku sub baru 3 jenis aja, Dokkiri Mic, Dokkiri Mirror sama Dokkiri Monitor.

Berikut beberapa screencap:

Dokkiri Mic

Dokkiri Mirror

Dokkiri Monitor

Silahkan dicomot~
Sub jauh dari sempurna._.



Dokkiri lainnya menyusul~!
Sekian, byebye :D 

Reactions:

14 komentar:

  1. hahaha makasi, ditunggu sub berikutnya...

    BalasHapus
  2. Selalu ada alasan untuk berkunjung ke blog ini..
    sayang sekali SJO episode 1516-nya dilewat..

    Tapi thanks untuk yang satu ini ;]

    BalasHapus
  3. Yeey... arigatou..mbak.. haha..batu mampir lagi,nih. :D

    BalasHapus
  4. haha ego chan kasian banget TAT

    BalasHapus
  5. knp g jd 1 aja min ??? atau emang kepisah gt kah ??? btw thanks videonya min, wkwkwk kocak XD ... (y)

    BalasHapus
  6. miror dokkiri memang keren,bukan karena member reguler yang kena,kalau member muda kena juga pasti keren.XD yuria keluar yankee nya sama pas dokkiri mechaike akb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan dokiri mechaike yg mana yak..di akbingo kah
      Setau gw yg pernah gw tonton cuma dokiri yg yukirin dg takamina doank

      Hapus
    2. Gan dokiri mechaike yg mana yak..di akbingo kah
      Setau gw yg pernah gw tonton cuma dokiri yg yukirin dg takamina doank

      Hapus
  7. Kak claudia request softsub AKB48 no Konya wa Otomari ep 1-2 dong...

    BalasHapus
  8. Min minta soft sub dokirinya klo video nya udh ada. Soft sub nya min please

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni softsubnya :D http://www.solidfiles.com/d/cd2669d58a/ silahkan diedit timingnya, tapi jangan direupload ya :D

      Hapus
  9. egochan kawaii abis... rena kasian ampe geledak gitu TT

    BalasHapus
  10. da dedek ego chan
    ijin sedot mbak :p

    BalasHapus