Kamis, 22 Oktober 2015

[SOFTSUB INDO] Gekijourei kara no shotaijo ep01 dan ep02

...

..

Hah~
Pas nonton ep01, lagi-lagi aku nemuin kalo dialognya lumayan bisa aku mengerti, jadi aku coba sub sendiri, tanpa sub china, sub jepang, sub english xD Jadi maklumin aja kalo sub buat ep01 ini agak aneh, atau ada yang salah. Maaf ya u,u
Dan tujuan aku juga buat yang nonton ngerti maksudnya, jadi ga mesti harus ditrans secara detil apa yang diomongin, yang penting ngerti apa yang dimaksud (berhubung kemampuan bahasa Jepang aku juga pas-pasan). Kayak untuk line awal-awal, si bapak guru bilang "Jangan lupa untuk mengumpulkan laporan blablabla kalian minggu depan", dan berhubung telinga aku ga bisa dengar jelas laporan apa yang dia maksud, jadinya aku trans cuma "Jangan lupa untuk mengumpulkan laporan kalian minggu depan", ya begitulah. Selama tidak mengganggu jalan cerita.

Dan untuk ep02, berhubung nagatsuki nura sudah men-sub-kannya ke bahasa inggris, jadi akunya main re-trans aja xD




Ya udah, silahkan didownload, udah satu folder.
LINK SUB SOLIDFILE
LINK SUB UPFILE 


LINK RAW bisa cek ke IDOL48FANS 

Oke, sekian byebye._.
Reactions:

15 komentar:

  1. Makasih mba buat sub nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Areeeee?????? Musuh dalam selimut wkwkwkwk

      Hapus
  2. makasih banget kak subsnya ^_^
    berharap bisa ngesub konya wa otomari juga xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D maaf, saya masih belom bisa ngesub variety langsung dari raw >_< soalnya kata-katanya lebih rumit dan luas dibanding drama TAT

      Hapus
  3. yoi lah
    arigatou gozaimasu :)

    BalasHapus
  4. wew...Claudi senpai sasuga ^^
    Arigatou Gozaimashita sudah ngesub Gekijourei ^^
    GanbaNaachan min ^^

    BalasHapus
  5. Kak, itu kok yang upfile ga bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gimana? kalo gitu coba yang solidfile aja :D

      Hapus
  6. Ijin download mba.. makasih udah di sub :)

    BalasHapus
  7. thx banyak kk sub nya ijin dl yak.. :3

    BalasHapus
  8. arigatou kk subnya, dilanjutin dong sampe abis gekijoureinya

    BalasHapus