Jumat, 02 Oktober 2015

[SUB INDO] Majisuka Gakuen 5 ep08

..... no comment.

Langsung aja :D





Solidfiles: KLIK DI SINI
Upfilemobi: KLIK DI SINI

PASSWORD (jika perlu)
Nama dari ibu yang memperjuangkan hak kaum wanita ini:
Terdiri dari 7 huruf, dimulai dari huruf k (huruf kecil semua ya)

Maaf kalo tiba-tiba aku pake password. Hanya untuk mastiin aja kalo yang download softsub ini orang Indonesia semua :D
Episode berikutnya ga bakal dipakein password kok, cuma kali ini aja.
Tolong passwordnya jangan ditulis di comment, kalau kalian orang Indonesia pasti tahu kan u,u

Sekali lagi maaf untuk ketidaknyamanan ini.

Link video raw: KLIK DI SINI

Link hardsub: KLIK DI SINI

Byebye~ ._.
Reactions:

27 komentar:

  1. makasih banget min... yg paling d tungguin nih... :)

    BalasHapus
  2. Thank min walou pun,, lagi sibuk masih mau nge sub MG nya thank min!!

    BalasHapus
  3. Akhirnya kluar juga di tunggu tunggu ni :*

    BalasHapus
  4. thanks min:) akhirnya yg ditunggu" muncul juga.
    ijin download dulu...

    BalasHapus
  5. Thanks sis, akhirnya rilis jg :)
    Izin download yak..

    BalasHapus
  6. wah, sudah ditunggu-tungu banget nih kak Claudi

    hontouni.... hontouni... hontouni.... arigatou gozaimasu kak Claudi

    ditunggu untuk sub2 berikutnya kak

    BalasHapus
  7. akhirnya setelah ditunggu-tunggu. terimakasih. izin sedot ;)

    BalasHapus
  8. makasih yaa .. bulak balik ngecekk ini blog dr kmren akhirnya muncul juga :D

    BalasHapus
  9. waaah makasih banyak kak Claudi :)

    BalasHapus
  10. makasih kak Claudee
    ijin Download.
    ttp sub MJ.5nya ya :-) ^_^

    BalasHapus
  11. thankyou^^ oh ya kira" next akbingo kapan lagi ya?

    BalasHapus
  12. Thank you very much, akhirnya setelah ditunggu-tunggu, sekali lagi terima kasih T_T <33

    BalasHapus
  13. terima kasih :D kapan-kapan passwordnya diberi yang agak sulit dikit, biar sambil belajar, hahahahaha :D

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Terimakasih kak ,... Oiya, softsub akbingonya kak yg 356-360 dong... Hehe

    BalasHapus
  16. ganbate senpai

    BalasHapus
  17. yang ep 9 ditunggu kakak claudee

    BalasHapus
  18. min req Nogizaka Under Construction ep05 yg pas rena ngajar manga dong

    BalasHapus
  19. akhirnya updateeeeeee~ arigatou min :3

    BalasHapus
  20. passwordnya apa hayokk :v search gugel... :v

    BalasHapus